السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بدون مقدمات

أنا بأغلب الأوقات أحب استخدم الجبن اللي يباع بالكيلو للسندويشات واخليهم يقطعونه لي شرائح

المشكلة عندي الاحظ أنه بسرعة تجف أطرافه ( تقريباً بعد شراءه بـ 3 أيام )

سواء خليته بصحنه اللي اشتريته فيه أو حطيته بعلبة بلاستيك محكمة الإغلاق ، لذلك أضطر اشتري كمية جداً صغيرة كل كم يوم عشان أضمن عدم تلفه

ياليت اللي عندها فكرة في كيفية حفظه ترد عليّ

وهاذي صورة للتوضيح

345

اللي عاليمين بصحنه ولاحظوا الأطراف بدأت تجف بعد شراءه بـ 3 ايام
واللي عاليسار نوع ثاني حطيته بعلبة بلاستيك أفضل بس بعد مايطول كثير


ياليت تفيدوني وجزاكم الله كل خير
10-08-1432 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من رأيي أفضل شي تقسمينه حسب الاحتياج وتفرزنينه

موفقه أختي
10-08-1432 هـ, 03:13 مساءً
 
الافضل اشتري الشرائح الجاهزة مثل المراعي وغيرها تجي مغلفة
10-08-1432 هـ, 03:50 مساءً
 
والله ماعندي خلفيه عن هذا الموضوع بس ليت البنات يفيدونا0
10-08-1432 هـ, 05:15 مساءً
 
استغفرالله
10-08-1432 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .