Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بدون مقدمات

أنا بأغلب الأوقات أحب استخدم الجبن اللي يباع بالكيلو للسندويشات واخليهم يقطعونه لي شرائح

المشكلة عندي الاحظ أنه بسرعة تجف أطرافه ( تقريباً بعد شراءه بـ 3 أيام )

سواء خليته بصحنه اللي اشتريته فيه أو حطيته بعلبة بلاستيك محكمة الإغلاق ، لذلك أضطر اشتري كمية جداً صغيرة كل كم يوم عشان أضمن عدم تلفه

ياليت اللي عندها فكرة في كيفية حفظه ترد عليّ

وهاذي صورة للتوضيح

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/944d6e9c81e06bc9f5448ad4f4b5e761.jpeg]345[/imgalt]

اللي عاليمين بصحنه ولاحظوا الأطراف بدأت تجف بعد شراءه بـ 3 ايام
واللي عاليسار نوع ثاني حطيته بعلبة بلاستيك أفضل بس بعد مايطول كثير


ياليت تفيدوني وجزاكم الله كل خير
10-08-1432 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من رأيي أفضل شي تقسمينه حسب الاحتياج وتفرزنينه

موفقه أختي
10-08-1432 هـ, 03:13 مساءً
 
الافضل اشتري الشرائح الجاهزة مثل المراعي وغيرها تجي مغلفة
10-08-1432 هـ, 03:50 مساءً
 
والله ماعندي خلفيه عن هذا الموضوع بس ليت البنات يفيدونا0
10-08-1432 هـ, 05:15 مساءً
 
استغفرالله
10-08-1432 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏