السلاااااام عليكم
كيفكم ياروع بناااات
بدخل بالموضوع ع طول

انا اذا جيت اسوي سمبوسه عادي
عجينه مو رقاق

ماعمرها ضبطت معاي
جربت كذا طريقه

تطلع السمبوسه قاسيه شوي
وانا ابغاها طريه

الدقيق اللي انا استخدمه كويتي

في ناس يقولون ماينفع هو اللي يقسيها

اذا ممكن ابغى طريقة عجينه طرررررررريه

يعني تطلع سمبوسه صح

علما مافيه غيري انا وزوجي
يعني بغيت مقادير لشخصين

وشو افضل دقيق؟؟؟؟



وشكرا

رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
رفع
اللهم اني استغفرك واتوب اليك فغفر لي فانه لايغفر اذنوب الا انت
جربي هذه العجينة معر و فة عند الجميع 2 كاس دقيق بيا لة زيت 1 بيضة رشة ملح رشة سكر ماء للعجن الطريقة افر كي الد قيق بالز يت والبيضةاضيفي با قي المقادير واعجني بالماء عجينة متوسطة الليو نة وغطيها بالنايلو ثم شكليها واقليها وبلعا فية عليكم
ام عبودي الحلوو


عين كميرا

مشكورين على الرفع


هاشمية

يعني مافيها خميره..؟؟ والدقيق كويتي..؟؟<<<<<<تحمل يني اسئلتي واجد

بنااااااااااات وينكم افاااااا خاب ضني
وانا اللي متوقعه اول ما احط الموضوع اشوف ردود كثيره


الساعة الآن 11:53 .