السلاااااام عليكم
كيفكم ياروع بناااات
بدخل بالموضوع ع طول

انا اذا جيت اسوي سمبوسه عادي
عجينه مو رقاق

ماعمرها ضبطت معاي
جربت كذا طريقه

تطلع السمبوسه قاسيه شوي
وانا ابغاها طريه

الدقيق اللي انا استخدمه كويتي

في ناس يقولون ماينفع هو اللي يقسيها

اذا ممكن ابغى طريقة عجينه طرررررررريه

يعني تطلع سمبوسه صح

علما مافيه غيري انا وزوجي
يعني بغيت مقادير لشخصين

وشو افضل دقيق؟؟؟؟



وشكرا
10-08-1432 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
10-08-1432 هـ, 05:26 مساءً
 
رفع
10-08-1432 هـ, 05:29 مساءً
 
جربي هذه العجينة معر و فة عند الجميع 2 كاس دقيق بيا لة زيت 1 بيضة رشة ملح رشة سكر ماء للعجن الطريقة افر كي الد قيق بالز يت والبيضةاضيفي با قي المقادير واعجني بالماء عجينة متوسطة الليو نة وغطيها بالنايلو ثم شكليها واقليها وبلعا فية عليكم
11-08-1432 هـ, 01:14 صباحاً
 
ام عبودي الحلوو


عين كميرا

مشكورين على الرفع


هاشمية

يعني مافيها خميره..؟؟ والدقيق كويتي..؟؟<<<<<<تحمليني اسئلتي واجد

بنااااااااااات وينكم افاااااا خاب ضني
وانا اللي متوقعه اول ما احط الموضوع اشوف ردود كثيره
11-08-1432 هـ, 02:30 صباحاً
 


الساعة الآن 12:22 .