السلام عليكم يالغاليات
انا بطلبكم بس لا تردوني تكفوووووووووووووووووون
ابي طريقة قطايف روووووووعة
لاتقولون خذي الجاهزة لا
انا ابغى اسوي عجينتها في البيت لأني مو كل يوم في السوبر ماركت
انا اسويها بس لما احشيها و اجي اسكرها تنكسر من النص رغم ان الحشوة قليلة مرة يدوب امسحها بها
وكمان ابغى اسويها حبات صغار بدون ما تنكسر لأني اذا سويتها دوائر كبار ممكن تمشي الحال بس لما اسويها صغيرة تتكسر وكمان كيف اقليها بدون ما تتشرب الزيت
ادري دوشتكم بس صراحة القطايف من حلويات رمضان الرئيسية عندي وما امل منها بس لأنها ما تزبط معي اتركها مرغمة لا بطله ...
الله يسعد قلب كل من تفيديني اريد اجرب قبل رمضان عشان اعتمد طريقة وحدة مو اقعد اجرب في عيلتي وهم صيام مساكين.....

دمتم بخير وسلامة وصحن قطيف عصافيري مسكر
10-08-1432 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا متلك ياااااااااااريت الطباخات يساعدونا
10-08-1432 هـ, 07:42 مساءً
 
سبحان الله انا عاد مااحبها ولا اطيقها...فعلا الناس اذواق...

ياليت البنات يفيدونك وان شالله تلقين الطريفة اللي تعجبك وتريح راسك...

شوفي يااختي عندي فكره ابحثي بقوقل عنها وجربي لعل وعسى ان

تلقين اللي يعجبك...


فــــــــــوق لعيونك,,,
10-08-1432 هـ, 07:53 مساءً
 
الله كريم
10-08-1432 هـ, 07:53 مساءً
 
يمكن ما ذقتيها قبل او ذقتيها وطعمها ماكان تمام
اول مرة ذقتها كنت صغيرة وكانت جارتنا سورية دايم تسويها وترسل لنا مثل اللي في باب الحارة
اممممممممممممم
الله يذكرها بالخير ام سمر ويجزاهها الجنه
10-08-1432 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 07:34 .