بنتي جمان

بنتي جمان @bnty_gman

محررة فضية

استفسار عن التفريز

المنزل والديكور

مرحبا خواتي

انا افرزن كل رمضان سمبوسه وكبه وورق عنب وخلافه
لكن اوزعها بصحون و احطها بكيس واربطها واطلع كل يوم بيومه


انا اشوف هنا ناس تحطه في حافظات وتفرزنه عجبتني الطريقه
حابه اسال

هل تصفون السمبوسه بصينيه وتفرزنونه وبعدين تجمعونه بحافظة
والا على طول بالحافظة يتفرزن ؟؟؟ ولو على طول عادي وقت اللي احتاج يتفكك عن بعضه والا لازق ببعض ؟


والله يبلغنا جميعا رمضان بصحه وعافيه
14
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سمو الأنوثه
سمو الأنوثه
انا مو راعية تفريز

رفع لعيونك
كللي حنيه
كللي حنيه
رفــع ومن بعد إذنك ياصاحبة الموضوع,,عندي سؤال للبنات بخصوص التفريز,,,,بحياتي ما فرزت سموسك ,,ودي اجربه,,بس مدري وش احلى نوع للعجينه,,,
ياترى وش احلى نوع للسموسك ومايتأثر من التفريز,,,,,؟؟؟؟
كويتيه بقطر
كويتيه بقطر
رفع للفائده
أمــيــرة الذوق
حبوبه لازم تصفيها متباعده بصحن واسع وتحطيها بالفريزر حتى تجمد ثم ترصيها بسرعه في بلاستيك او اكياس وبكذا ماتتلاصق لان كل حبه تجمدت لوحدها ........

موفقه
بنتي جمان
بنتي جمان
مشكورات لكل اللي ردوا

وعن نفسي افضل عجينة مقرمشة سويتز
اما الدسمه اللينه من المخابز تاخذينها


رفع تجاربكم اخوات