مرحبا خواتي
انا افرزن كل رمضان سمبوسه وكبه وورق عنب وخلافه
لكن اوزعها بصحون و احطها بكيس واربطها واطلع كل يوم بيومه
انا اشوف هنا ناس تحطه في حافظات وتفرزنه عجبتني الطريقه
حابه اسال
هل تصفون السمبوسه بصينيه وتفرزنونه وبعدين تجمعونه بحافظة
والا على طول بالحافظة يتفرزن ؟؟؟ ولو على طول عادي وقت اللي احتاج يتفكك عن بعضه والا لازق ببعض ؟
والله يبلغنا جميعا رمضان بصحه وعافيه
بنتي جمان @bnty_gman
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
رفــع ومن بعد إذنك ياصاحبة الموضوع,,عندي سؤال للبنات بخصوص التفريز,,,,بحياتي ما فرزت سموسك ,,ودي اجربه,,بس مدري وش احلى نوع للعجينه,,,
ياترى وش احلى نوع للسموسك ومايتأثر من التفريز,,,,,؟؟؟؟
ياترى وش احلى نوع للسموسك ومايتأثر من التفريز,,,,,؟؟؟؟
حبوبه لازم تصفيها متباعده بصحن واسع وتحطيها بالفريزر حتى تجمد ثم ترصيها بسرعه في بلاستيك او اكياس وبكذا ماتتلاصق لان كل حبه تجمدت لوحدها ........
موفقه
موفقه
مشكورات لكل اللي ردوا
وعن نفسي افضل عجينة مقرمشة سويتز
اما الدسمه اللينه من المخابز تاخذينها
رفع تجاربكم اخوات
وعن نفسي افضل عجينة مقرمشة سويتز
اما الدسمه اللينه من المخابز تاخذينها
رفع تجاربكم اخوات
الصفحة الأخيرة
رفع لعيونك