بنات بدون مقدمات انا لما اسوي مكرونه بالباشاميل وابي اقطعها ما تصير مربعه تنفرط بالصحن وتصير مكرونه محيوسه
وش اسوي
تعبت
ولما افرزن السمبوسه الرقايق واقليها ونجي ناكلها القى الحشوه لسى بارده
وزوجي معصب
وابي عجينة سمبوسه بالبيت اقليها او بالفرن
رجاء اخواتي فرجو همي انا حااااااايسه بالمره والله اني ببكي ما يزبط معي شي

اللي ماتعرف ترفع الموضوع جزاكن الله خير جميعا
ارجو من كل من يقراء توقيعي الدعاء لأبي بالرحمه
رحمك الله يا ابي
لاتقطعينهى وهي حاره خليهى شوي وبعدين قطعيهى وبالنسبه لسمبوسه خرجيهى قبل بوقت من الفريزل واقليهى بزيت حارعلا طول
شوفي يااختي المكرونة لازم تبرد مدة 20 دقيقة لما تطلعينها من الفرن حتى تتماسك والسنبوسة المفرزنه لاتحطينها بزيت حار جدا وقلبيها
اقتباس مشاركة  (مهارات غير 2002)
لاتقطعينهى وهي حاره خليهى شوي وبعدين قطعيهى وبالنسبه لسمبوسه خرجيهى قبل بوقت من الفريزل واقليهى بزيت حارعلا طول
ايوه صحيح وغطي السنبوسه وهي بالزيت
اللهم لك الحمد كمآ ينبغي لجلال وجهك
وعظيم سلطانك
اهلين حبيبتي المكرونه لاتكثرين الصلصه ولاتقطعينها وهي حااااااره لازم تبرد شوي
السمبوسه طلعيها قبل القلي على الاقل بنص ساعه
ولاتعلين الناار عليها خلي الزيت حاار واذاحطينيها قصري عليه
اتمنى اكون افدتك


اللهم اني لااسال الا رضاك ...واشفي زوجي وسخره لي يارب..


الساعة الآن 01:33 .