بنات بدون مقدمات انا لما اسوي مكرونه بالباشاميل وابي اقطعها ما تصير مربعه تنفرط بالصحن وتصير مكرونه محيوسه
وش اسوي
تعبت
ولما افرزن السمبوسه الرقايق واقليها ونجي ناكلها القى الحشوه لسى بارده
وزوجي معصب
وابي عجينة سمبوسه بالبيت اقليها او بالفرن
رجاء اخواتي فرجو همي انا حااااااايسه بالمره والله اني ببكي ما يزبط معي شي

اللي ماتعرف ترفع الموضوع جزاكن الله خير جميعا
10-08-1432 هـ, 10:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتقطعينهى وهي حاره خليهى شوي وبعدين قطعيهى وبالنسبه لسمبوسه خرجيهى قبل بوقت من الفريزل واقليهى بزيت حارعلا طول
10-08-1432 هـ, 10:25 مساءً
 
شوفي يااختي المكرونة لازم تبرد مدة 20 دقيقة لما تطلعينها من الفرن حتى تتماسك والسنبوسة المفرزنه لاتحطينها بزيت حار جدا وقلبيها
10-08-1432 هـ, 10:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مهارات غير 2002)
لاتقطعينهى وهي حاره خليهى شوي وبعدين قطعيهى وبالنسبه لسمبوسه خرجيهى قبل بوقت من الفريزل واقليهى بزيت حارعلا طول
ايوه صحيح وغطي السنبوسه وهي بالزيت
10-08-1432 هـ, 10:28 مساءً
 
اهلين حبيبتي المكرونه لاتكثرين الصلصه ولاتقطعينها وهي حااااااره لازم تبرد شوي
السمبوسه طلعيها قبل القلي على الاقل بنص ساعه
ولاتعلين الناار عليها خلي الزيت حاار واذاحطينيها قصري عليه
اتمنى اكون افدتك
11-08-1432 هـ, 05:09 صباحاً
 


الساعة الآن 03:45 .