الله يخليكم ابغاها ضروري بسرعه والله بدعيلها

الي فيها شكولاته خام بالاعواد ومرسومه

النك نيم مشترك
ارجوا الرد
النك نيم مشترك
الله يخليكم مستعجله بزينه الحين
النك نيم مشترك
ان شاء الله البنات يفيدونك

انا عندي حلا تشيز كيك الجالكسي مرة رائع ويشرف
المقادير
الطبقة الاولى
تاخذين ثلث خليط الكيك الجاهز وتسوينه عادي بحيث تكون طبقة رقيقة
الطبقة الثانية
اخفقي 2 ظرف دريم ويب مع فنجان حليب سائل حتى ينتفش واضيفي 12 حبة جبنه كيري و
نصف علبة حليب نستله وعلبة قشطةوحطيها فوق الكيك بعد ما يبرد
الطبقة الثالثة
2 جالكسي ذائب مع علبة قشطة
الرابعة ابشري جالكسي او زينيها زي ما تحبين

================
هذي طريقة لكيكة الترافل لقيتها بالنت بس ما جربتها.............
البسكويت:

١٥٠ جرام زبدة
١٠٠ جرام سكر بودرة
١ بيض
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢٠٠ جرام دقيق
٥٠ جرام نشا الذرة
الكيك:

٣ صفار بيض
١٠٠ جرام سكر
٣ بياض بيض
رشة ملح
٩٠ جرام دقيق
٢٠ جرام بودرة كاكاو
حشو الترافل:

٢ مغلف جيلاتين
١٠٠ ملل ماء
٨٠ ملل عسل
٤٠٠ جرام شوكولاته داكنة
٦٠٠ جرام كريمة خفق
الشراب:

١٠٠ ملل ماء
١٠٠ جرام سكر


طريقة التحضير
البسكويت:

تخفق الزبدةمع السكر البودرة حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يضاف البيض والفانيليا ويخفق جيداً.
يخلط الدقيق ونشا الذرة ويضاف إلى خليط الزبدة ويشكل إلى عجين.
يبرد العجين بالبراد لمدة ٣٠ دقيقة.
يخرج العجين من البراد ويفرد بالمرقاق على شكل دائرة أكبر من قالب الكيك المستخدم.
يوضع العجين على صينية فرن وتخبز على ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٥ دقائق ثم تخرج من الفرن وتقطع بالسكين أو بالقالب نفسه، ثم تعاد إلى الفرن لتكملة عملية الخبر حتى يصبح العجين ذهبي اللون وخفيف الوزن. يترك جانباً ليبرد.
الكيك:

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح فاتح اللون وقشدي الملمس.
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو، ثم يضاف إلى خليط صفار البيض بالتبادل مع خليط بياض البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
يوضع خليط الكيك في القالب المخصص المجهز بورق الخبر.
يخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة ١٦٠ درجة مئوية من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة أو حتى تنضج بحيث يخرج السكين من الكيك بدون أن يلتصق به شئ.
يرفع الكيك من القالب ويترك حتى يبرد على شبكة التبريد.

حشو الترافل:

يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ.
تذوب الشوكولاته في وعاء فوق حمام مائي بقدر به ماء فوق موقد هادئ الحرارة.
يسخن العسل على موقد هادئ ويسكب الجيلاتين في مصفاه فوق العسل ويمزج الخليط جيداً.
يوضع خليط الجيلاتين فوق خليط الشوكولاته وتخفق جيداً، ثم يترك الخليط ليبرد.
تخفق الكريمة حتى تتماسك بعض الشئ.
عندما يبدأخليط الشوكولاته بالتماسك تقلب الكريمة معه بلطف.
الشراب:

يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر فوق موقد عالي الحرارة حتى يغلي ثم تخفف درجة الحرارة ويترك لمدة ٥ دقائق أخرى.
التقديم:

يوضع البسكويت في قاع قالب الكيك ثم يوضع الكيك فوقه، ويدهن الكيك بشراب السكر.
يصب خليط الترافل فوق الكيك ثم قومي يتم تسوية السطح.
توضع الترافل كيك بالبراد حتى تتماسك تماماً.
يرش بودرة الكاكاو فوقها للتزيين.


هذا حلا من عالم حواء
عجبني وطبقته كثييير بس ماني فاكرة صاحبة الموضوع الله يجزاها خير



المقادير:


كيك سويسرول شوكولا للاطراف


الطبقة الاولى:


علبة ونصف بسكوت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة لين بدرجة حرارة الغرفة
علبة قشطة
تخلط مع بعض وتوضع طبقة اولى
ويرص سويس رول على جوانب اصينية


الطبقة التانية:


علبة حليب بالشوكولا صافيو او اي نوع
نصف كاس ماء
ملعقة طعام كاكاو بودر
3 ملاعق طعام حليب بودر
ظرفين كريم كراميل
توضع على النار ثم تضاف الى
15 حبة بسكوت شاي مطحون في الخلاط وتوضع طبقة ثانية


الطبقة الثالثة:


ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب باارد
تخلط حتى ينتفش ثم يضاف طبقة ثالثة ويزين


الساعة الآن 02:12 .