خاصه لبنه الفنادق
طعم مثل الروب بس مالح والذ ما ادري شو يحطون فيه وطريقته الي تعرف ترد
05-04-1426 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كنت أشوف أمي تجيب اللبن وتحطه في كيس قماش خاص باللبنة فقط وتعلقه في المطبخ لمدة أسبوع حتى يتصفى كل الماي اللي فيها ..
وبالعافية .....
05-04-1426 هـ, 04:27 مساءً
 
صحيح هو اللبن ينحط بكيس قماش خام مع ملح خشن ولكن لمده يوم واحد مو اكثر لانو طعمها يتغير وان اردتها اكثر شديده حطيها وقت شويه اكثر بس من الليل الى الصبح كفايه يفضل ان يعلق الكيس حتى يسكب الماء منه ولا يرجع يشربه
الف عافيه مقدما
05-04-1426 هـ, 04:54 مساءً
 
دموع يائسه اسمج عور قلبي وتوقيعج يصيح ، انتي عن شو تتكلمين شو لبنه يعلقونها ويغسلونها اقولج طريقه فنادق تقولين لي يعلقونها ويجففونها
انتي اكيد تعلقينها وعندج طرق يا ربببببببببببي بس موراضيه تقولين طيب ليش حبيبتي.

باني ما فهمت شئ اعذرني تكلمي باسلوب اوضح (شتب)
05-04-1426 هـ, 05:37 مساءً
 
انا اصفي الروبه ( الزبادي) بشاش وتطلع لبنه بسهووووووله ممكن ازيد شوي ملح وليمون وبس
16-04-1426 هـ, 06:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .