خاصه لبنه الفنادق
طعم مثل الروب بس مالح والذ ما ادري شو يحطون فيه وطريقته الي تعرف ترد

كنت أشوف أمي تجيب اللبن وتحطه في كيس قماش خاص باللبنة فقط وتعلقه في المطبخ لمدة أسبوع حتى يتصفى كل الماي اللي فيها ..
وبالعافية .....




صحيح هو اللبن ينحط بكيس قماش خام مع ملح خشن ولكن لمده يوم واحد مو اكثر لانو طعمها يتغير وان اردتها اكثر شديده حطيها وقت شويه اكثر بس من الليل الى الصبح كفايه يفضل ان يعلق الكيس حتى يسكب الماء منه ولا يرجع يشربه
الف عافيه مقدما
دموع يائسه اسمج عور قلبي وتوقيعج يصيح ، انتي عن شو تتكلمين شو لبنه يعلقونها ويغسلونها اقولج طريقه فنادق تقولين لي يعلقونها ويجففونها
انتي اكيد تعلقينها وعندج طرق يا ربببببببببببي بس موراضيه تقولين طيب ليش حبيبتي.

باني ما فهمت شئ اعذرني تكلمي باسلوب اوضح (شتب)
انا اصفي الروبه ( الزبادي) بشاش وتطلع لبنه بسهووووووله ممكن ازيد شوي ملح وليمون وبس


الساعة الآن 11:37 .