السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...


مثل ما تعرفون رمضان على الابواب وعندي استفسارات اتمنى تجاوبون عليها ..

افضل نوع جبنة للبيتزا ؟؟

تفريز البصل والثوم .. كم مدة بقاءها في الفريزر ؟؟ وكيف طريقة تفريزها ؟؟

ابغى افرزن معجنات .. مدة بقاءها في الفريزر؟؟ وهل تتفرزن ناجحة أو نص نجاح ؟؟

والله يسعدكم ويعطيكم العاااااافية ...

اللهم اجعل الأخرة همي
اللهم إني أسألك رضاك
اللهم إني استودعك نفسي و أهلي


ll
انا جربتها فرمضان قبل العام
جربتها بالمعجنات والفلفل الاخضر
بس صراااااحه مااعجبتني
احس المعجنات يطلع طعمها باااايت ماهو زي الفررررش
والفلفل رايحه نكهته

عاااد ماادري هي كذا والا انا ما عرفت افرزنهاا

اتمنى من الاخوات يفيدونا بالطريقة الصحيحه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بالنسبة للبيتزا انا ادهنها جبنه سايلة اي نوع ثم الكشنة ثم ارش عليها جبنه موزاريلا مبشورة هي احسن شي

البصل ياحبيبتي اذا تبينة بالفريزر قطعيه مكعبات ثم حطي شوي زيت بالقدر واحمسيه حمس خفيف مو تحرقينه اهم شي يصير نشف من الماء وتكشن شوي

وعبي بعلب او بكيس واذا بغيتيه طلعيه قبل ويصير عندك بصل مكشن جاهز

اما الثوم افرميه مثل المعجون وعبي بعلبه وبس للفريزر

عادي انا اخليها شهر او اكثر وناكلها ماصار شي

بالنسبة لي انا اسويها بدون تحمير من فوق يعني تستوي وتتحمر من تحت بس وافرزنها بعلب مسكرة قوة واذا بغيتها اطلعها بصينية واحمرها من فوق وحلوة نفس اللي توك مسويتها

بس امي الله يحفظها تقول انها تسويها بدون خبز يعني تشكلها وتحشيها وتجمدها بصينية وتخليها بعلب او اكياس وتطبخا اذا احتاجت لها تقول انها كذا تطلع احسن

اتمنى اني جاوبت على كل مابغيتي

دعواتك لي الله يحقق لي مااتمنى قبل رمضان يااااااااااااار ب



حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله إنا إليه راغبون
ينقل لاطباق عالم حواء






الساعة الآن 06:11 .