Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال بنات عالم حواء ان شاء الله طيبين بما ان رمضان الله يشرفه على الابواب وبما يمثله هذا الشهر الكريم من اهميه في حياتنا ،ومن باب التواصي والنصح للمسلمين حبيت اتكلم بهذا الموضوع 0
لاحظت كثير منكم يستخدم الثوم في الطبخ والسلطات وانا واحده منهم لكن يجب ان نظبط ذلك ‘يعني اذا وضعناه في الطبخ ان يكون بكميه معقوله اي ليس بكثره وان نطبخه حتى تذهب رائحته ولا نتركه في الاخير 0
ان يكون لرمضان هيبه ووقار في قلوبنا بحيث نستغني عن الثوم والبصل الني والكراث في الاكل ونمتنع عنه، ومن ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه ،ايضا ادخال الثوم او الكراث في السنبوسه او السلطات لا ارى فيه ضروره تقدرين اختي تسووين الاكلات الرمضانيه او السلطات بدونها وتطلع لذيذه،وانتم عارفين الحديث الوارد عن الرسول عليه السلام في النهي عن اكل الثوم والبصل ثم الذهاب للمسجد، فمبالك برمضان!!!،اختي بامكانك تؤجلي الثوم والبصل لبعد رمضان0
ادعوا الله ان يبلغنا رمضان وان يتقبل منا الصيام والقيام وآخر دعوانا ان الحمدلله رب العالمين0
12-08-1432 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يبلغنا رمضان

الله يجزاك خيييير...
12-08-1432 هـ, 02:25 صباحاً
 
عادي أختي إذا فرشت أسنانها وأكلت بعده حلاوه بنكهه أوعلك راحت الريحه
12-08-1432 هـ, 02:26 صباحاً
 
جزاك الله خير على التنبيه
وجعله الله في ميزان حسناتك
12-08-1432 هـ, 02:28 صباحاً
 
مااعتقد الثوم والكراث اذا أنطبخ يكون له رائحه زي مايضاف للسلطات
12-08-1432 هـ, 02:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏