السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال بنات عالم حواء ان شاء الله طيبين بما ان رمضان الله يشرفه على الابواب وبما يمثله هذا الشهر الكريم من اهميه في حياتنا ،ومن باب التواصي والنصح للمسلمين حبيت اتكلم بهذا الموضوع 0
لاحظت كثير منكم يستخدم الثوم في الطبخ والسلطات وانا واحده منهم لكن يجب ان نظبط ذلك ‘يعني اذا وضعناه في الطبخ ان يكون بكميه معقوله اي ليس بكثره وان نطبخه حتى تذهب رائحته ولا نتركه في الاخير 0
ان يكون لرمضان هيبه ووقار في قلوبنا بحيث نستغني عن الثوم والبصل الني والكراث في الاكل ونمتنع عنه، ومن ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه ،ايضا ادخال الثوم او الكراث في السنبوسه او السلطات لا ارى فيه ضروره تقدرين اختي تسووين الاكلات الرمضانيه او السلطات بدونها وتطلع لذيذه،وانتم عارفين الحديث الوارد عن الرسول عليه السلام في النهي عن اكل الثوم والبصل ثم الذهاب للمسجد، فمبالك برمضان!!!،اختي بامكانك تؤجلي الثوم والبصل لبعد رمضان0
ادعوا الله ان يبلغنا رمضان وان يتقبل منا الصيام والقيام وآخر دعوانا ان الحمدلله رب العالمين0
الله يبلغنا رمضان

الله يجزاك خيييير...
لا اله الا الله محمد رسووول الله

استغفر الله واتوووب اليه ....




طلبتكم تدعواً لوالدي بالشفاء العاجل
عادي أختي إذا فرشت أسنانها وأكلت بعده حلاوه بنكهه أوعلك راحت الريحه
جزاك الله خير على التنبيه
وجعله الله في ميزان حسناتك
مااعتقد الثوم والكراث اذا أنطبخ يكون له رائحه زي مايضاف للسلطات


الساعة الآن 01:40 .