صباحكم الخييييييير بنااااااات

زي مقريتو في العنوان انا كرهت الفطاير والبتزا
لان عجينتي ابد ماتنضبط وتطلع ناااااااااااشفه
ليييييييييش مدري جربت جميع الطرق لكن مافي فاااااايده
انوااااااع الاحرااااااااج والفشايل
شوووورو عليه وش اسوي عشان ماتطلع ناشفه ابغاها مضبوووطه

من اجمل المقاطع..اللهم اجعلنامنهم






هلا حبوبـآ

جربي عجينة العشر دقايق مرآ تضبط
مرحباً ياعسل. لازم تجربين طريقتي. تراها خطييييرة
مثل القطن
كاس حليب بودرة كاسين ماء. ملعقتين خميره ربع كاس زيت. شوي. ملح. فنجان سكر
تخلط بالخلاط
صبي الخليط في زبدية العجن وضيفي عليه ملعقة بكنج بودر وحركي علشان يتمازج
الخليط
ثم ضيفي له اربع كاسات دقيق كويتي. واعجني حتى تتماسك العجينة وتكون لينه ثم طلعي العجين من الزبديه وادهني سطح المطبخ
بزيت واضربي فيه العجين كذا مره وخليها تخمر حد ماتجهزين الحشوه الا هي خامره بس تجنننننننننننن
اختي ترى احيان الفرن له دور في تيبيس الفطاير
عِشْ مَا شِئْتَ فَإنَّكَ مَيِّتٌ وَاعْمَلْ مَا شِئْتَ فَإنَّكَ مَجْزِيٌّ بِهِ، وَأَحْبِبْ مَنْ شِئْتَ فَإنَّكَ مُفَارِقُهُ وَاعْلَمْ أَنَّ شَرَفَ الْمُؤْمِنِ قِيَامُ اللَّيْلِ وَعِزَّهُ اسْتِغْنَاؤُهُ عَنِ النَّاسِ
ههههههههههههههه هه

والله اني مثلك قبلي متفشله الله يعظم الأجر

بس جربي ذا العجينه بصراحه حلوة

http://forum.hawaaworld.com/showpost...70&postcount=1

اهم شي يكون الفرن حار .. واول ماتشوفينها مستويه طلعيها لان اذا خليتيها شوي تنشف وبعدين اذا طلعتيها حطيها في حافظه لان مع البخار يطريها ماتكون ناشفه وبس .. ان شاء الله رمضان هالسنه بدون فشايل >> ايه يصير خير


الساعة الآن 07:42 .