السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم بنات


اذا بتفرزنون الاكلات اللي تتغمس بالبيض والبقسما ط مثل كبة البطاطا والكروكيت وغيره عادي تسويها وتفرزنيها مايخرب البيض

ولا تسويها وتبقي البييض قبل القلي مباشره


ممكن اعرف الطريقه الصحيحه


وجزاكم الله خيرا مقدما
13-08-1432 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
13-08-1432 هـ, 03:47 مساءً
 
سويها كامل ومن الفريزر الى المقلاة

عادي ما تشوفين الهمبرجر والسمك الاصابع المثلج كله نفس الطريقة
13-08-1432 هـ, 04:05 مساءً
 
خلى البيض والبقسماط بعد ين
13-08-1432 هـ, 04:29 مساءً
 
لا عادي داخل الفريزر البيض واللحم والعجينة نفسها ما تخرب الحمد لله
لأنك لو تركتيها لبعدين وهي جامدة ما يمسك فيها البيض والبقسماط وتكون باردة صعب تمسكينها
سويها من أول شي وفرزنيها عادي
13-08-1432 هـ, 05:58 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .