السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم بنات


اذا بتفرزنون الاكلات اللي تتغمس بالبيض والبقسما ط مثل كبة البطاطا والكروكيت وغيره عادي تسويها وتفرزنيها مايخرب البيض

ولا تسويها وتبقي البييض قبل القلي مباشره


ممكن اعرف الطريقه الصحيحه


وجزاكم الله خيرا مقدما

up
سويها كامل ومن الفريزر الى المقلاة

عادي ما تشوفين الهمبرجر والسمك الاصابع المثلج كله نفس الطريقة
خلى البيض والبقسماط بعد ين
اللهم ارحمنى واغفر لى و والداى والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
لا عادي داخل الفريزر البيض واللحم والعجينة نفسها ما تخرب الحمد لله
لأنك لو تركتيها لبعدين وهي جامدة ما يمسك فيها البيض والبقسماط وتكون باردة صعب تمسكينها
سويها من أول شي وفرزنيها عادي


الساعة الآن 06:29 .