السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بنات شلونكم احب اشكر الي تفاعلو معاي باسئلتي السابقه بخصوص كبة البرغل و اللحم و كبة البطاط

ابشركم كبة البطاط سلقتها 3/4 السلق و بشرتها بعدين بالهاون دقيتها و الحمد لله حشيتها و ثلجتها بس للحين ما قليتها عاد ان شاء الله ما تتفكك معاي

1/ الحين بسالكم عن كبة الرز و البطاط اخليهم نص استوا او لا؟؟؟
2/ البطاط ابشره او افرمه مثل الرز بفرامة اللحم؟

3/ الرز انقعه قبل او لا؟؟

4/ هل يفضل الرز المصري او لا؟
و سلامتكم و الله يبارك فيكم يارب و بكل عضوه اطرحت خبرتها
انا اسويه كامل والرز اخليه لين بعد


البطاط ابشره

الرز احيانا انقعه واحيانا لا

النقع يخلي الحبة تطول وانت بتفرميه اصلا
ما يحتاج
مشكوره حبيبتي
اقتباس مشاركة  (شاهه2)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بنات شلونكم احب اشكر الي تفاعلو معاي باسئلتي السابقه بخصوص كبة البرغل و اللحم و كبة البطاط

ابشركم كبة البطاط سلقتها 3/4 السلق و بشرتها بعدين بالهاون دقيتها و الحمد لله حشيتها و ثلجتها بس للحين ما قليتها عاد ان شاء الله ما تتفكك معاي

1/ الحين بسالكم عن كبة الرز و البطاط اخليهم نص استوا او لا؟؟؟
2/ البطاط ابشره او افرمه مثل الرز بفرامة اللحم؟

3/ الرز انقعه قبل او لا؟؟

4/ هل يفضل الرز المصري او لا؟
و سلامتكم و الله يبارك فيكم يارب و بكل عضوه اطرحت خبرتها
رفع


الساعة الآن 01:42 .