Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بنات شلونكم احب اشكر الي تفاعلو معاي باسئلتي السابقه بخصوص كبة البرغل و اللحم و كبة البطاط

ابشركم كبة البطاط سلقتها 3/4 السلق و بشرتها بعدين بالهاون دقيتها و الحمد لله حشيتها و ثلجتها بس للحين ما قليتها عاد ان شاء الله ما تتفكك معاي

1/ الحين بسالكم عن كبة الرز و البطاط اخليهم نص استوا او لا؟؟؟
2/ البطاط ابشره او افرمه مثل الرز بفرامة اللحم؟

3/ الرز انقعه قبل او لا؟؟

4/ هل يفضل الرز المصري او لا؟
و سلامتكم و الله يبارك فيكم يارب و بكل عضوه اطرحت خبرتها
13-08-1432 هـ, 03:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويه كامل والرز اخليه لين بعد


البطاط ابشره

الرز احيانا انقعه واحيانا لا

النقع يخلي الحبة تطول وانت بتفرميه اصلا
ما يحتاج
13-08-1432 هـ, 03:59 مساءً
 
مشكوره حبيبتي
13-08-1432 هـ, 04:53 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شاهه2)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بنات شلونكم احب اشكر الي تفاعلو معاي باسئلتي السابقه بخصوص كبة البرغل و اللحم و كبة البطاط

ابشركم كبة البطاط سلقتها 3/4 السلق و بشرتها بعدين بالهاون دقيتها و الحمد لله حشيتها و ثلجتها بس للحين ما قليتها عاد ان شاء الله ما تتفكك معاي

1/ الحين بسالكم عن كبة الرز و البطاط اخليهم نص استوا او لا؟؟؟
2/ البطاط ابشره او افرمه مثل الرز بفرامة اللحم؟

3/ الرز انقعه قبل او لا؟؟

4/ هل يفضل الرز المصري او لا؟
و سلامتكم و الله يبارك فيكم يارب و بكل عضوه اطرحت خبرتها
13-08-1432 هـ, 04:54 مساءً
 
رفع
14-08-1432 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 07:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏