السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحب اذكركم اول شي بسوره الكهف لا تنسونها اليوم الجمعه لأنه بعضنا ملخبطين الايام مع الاجازه


المهم اني شريت قوالب للأسكريم تشبه هذي القوالب الي تحت (للعلم الصوره اخذتها من موضوع وحده من الاخوات )

بس مالقيت طريقه اسكريم اسويه فيها بحيث اني اذا طلعت العود حق الايسكريم يضل متماسك ولا يطيح


ياليت الي تعرف تفيدني الله يجزاه خير


انا كنت احط لبنتي فيها توت وتانج بس للاسف تعب حلقها وما عاد سويتها مرة تانيه
twqy
اااااااب
بنات الي تبغا ملفوف ورق عنب كشري مصري ترسلي ع الخاص لبنات الجبيل الصناعيه
صحيح توت او تانج
والاسهل ذوبي ايسكريم عادي وصبيه ههههههههههههه عجااااازه
الي اعرفه ومجربته تانج او فيمتو
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان


الساعة الآن 05:23 .