السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحب اذكركم اول شي بسوره الكهف لا تنسونها اليوم الجمعه لأنه بعضنا ملخبطين الايام مع الاجازه


المهم اني شريت قوالب للأسكريم تشبه هذي القوالب الي تحت (للعلم الصوره اخذتها من موضوع وحده من الاخوات )

بس مالقيت طريقه اسكريم اسويه فيها بحيث اني اذا طلعت العود حق الايسكريم يضل متماسك ولا يطيح


ياليت الي تعرف تفيدني الله يجزاه خير


13-08-1432 هـ, 05:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت احط لبنتي فيها توت وتانج بس للاسف تعب حلقها وما عاد سويتها مرة تانيه
13-08-1432 هـ, 05:56 مساءً
 
اااااااب
13-08-1432 هـ, 05:57 مساءً
 
صحيح توت او تانج
والاسهل ذوبي ايسكريم عادي وصبيه ههههههههههههه عجااااازه
13-08-1432 هـ, 06:02 مساءً
 
الي اعرفه ومجربته تانج او فيمتو
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
13-08-1432 هـ, 06:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:06 .