حياكم الله أخواتي الكريمات بجد استفدت منكم اشياء كثيره ولكم الشكر
بس ابي اطلب منكم طلب أنا شفت صور للعصيده الجنويين فا أشتهيتها فرفرت لحد ماعرفت طريقتها بس ودي اعرف هل لازم لها دقيق دبي ؟؟؟؟ماينفع بالبر وانا ماعندي المسوط ينفع اي ملعقه ستيل. ودقيق دبي وش هو بالضبط
والله يعافيكم أنا شفت صورة المبثوثه الجنوييه وبصراحه اول مره اعرف انو في اكله كذا وودي اعرف طريقتها وبعد العريكه ابيييييييييييهههههههههه
بليز تراي متوحمه عليها
وأكون لكم شاكره
العريكه -جيبي دقيق بر دبي تلقيه عند الطاحون واعجنيها بلبن وخليها خفيفه زي خليط الكيك واملحيها واخبزيها على طول واقلبيها على الجهتين وبعدين جيبي حافظه واعركي الخبز بيد النجر او بكيس وهي حاره وحطي حفره بالنص وصبي السمن والعسل وزيني الاطراف بالتمر وعليك بالعافيه -المبثوث جيبي قدر وحطي لبن وماء واملحي وحطيهم على النار وبعدين جيبي دقيق ابيض ورشي قطرات من الماء عشان يتكتل وخلي ملحه زاكي شوي وحطيه بالقدر وخليهم الين تنضج وحطيهم بالصحن ورشي السمن على الوجه وتمتعي بلاكل وان شاءالله تقومي بالسلامه يارب ادعيلي بصلاح ولدي وبنتي وتسخير زوجي ورده لي لانه تزوج علي الله يسامحه
الله يرده لك وتكوني الاغلا بعينه ويصلح لك عيالك ويرزقك برهم
ولاتشيلين هم هي نزوه وبيرجع لك بس لاوصيك بحسن الاستقبال والدلع
والله يعطيك العافيه ع الطريقة  


الساعة الآن 06:04 .