الي فرزت البقدونس والكسبره تدخل الله يجزاها كل خير؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم.....
اخواتي الي جربت تفريز البقدونس والكسبره
هل ينغسل قبل التفريز ولا بعده اخاف اغسله وافرزه ويخرب علي ويسود فالي عندها خبره ياليت تساعدني؟؟؟؟
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الدرمليه
الدرمليه
هلا اختي اول اغسليهم وجففيهم بعدين قطعيهم وفرزني على طول وان شاءالله مايخرب دعواتك لي ولعيالي بالتوفيق يسلمو
سديراويهـ
سديراويهـ
تغسلينه وتحطينه في مشخل لين يجف بعدين افرميه وفرزليه
حالمه بصمت
حالمه بصمت
نفس كلام الأخوات
ام لمار واختها_
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عاد وصيت زوجي اليوم وجاب كميه كبيره تعرفي في رمضان ماينلقي وغالي بعد المهم يالغلا

اغسليه وانشريه على منشفه نظيفه وجففيه وقطعيه من وقته لاتخلينه ينشف ترى ييبس ويفقد طعمه
وربي يوفقك وييسر أمرك
فواكة استوائية
شوفي هو اكيد كل شي يتثلج مو زي الطازج بس انا افرزنه للضرورة لاني احياناً احتاجه ومايكون موجود
مثل ماقالو الاخوات اول تغسلينه بعدين تجففينه زين من الموية خليه يجف على مناديل المطبخ او فوطة نظيفة
بعدين قطعيه وفرزنيه المهم مايكون مبلل وانتي تقطعينه انا احط مناديل المطبخ في الحافظة واحط فوقها البقدونس او الكزبرة بعدين افرزنه ولمااحتاج اخذ منه وهو مثلج بالملعقة وعلى طول على الطبخ وارجع الباقي قبل لايذوب للفريز