مكرونة فيونكات بالخضار والقشطة
تسلق المكرونة بالملح والزيت والكركم وتصفى وتترك
في قدر اخر نكشن دجاج مقطع مكعبات صغيرة مع ماجي وبهارات وكركم ويخلط بالدجاج
وبعدها نسلق خضار مشنلة مجمدة وانا افضل طازجة ثم تضاف على المكرونة وتقلب ثم يضاف لها القشطة الطازجة وتسخن وتقدم وبالهناء والعافية

مكرونة حاررررررررررة شطة
نكشن بصل ناعم مع زيت الزيتون ثم نضع عليه معجون طماطم + فاصوليا مقطعة بالورب + شرائح جزر + شرائح كوسة +بازلاء وعلى نار هادئة جدا نتركها الى ان تصبح نصف استواء ثم نضع ماجي وفلفل اسود وفلفل رومي بارد الوان وشرئح +فلفل اخضر حار مفروم واخيرا نضع اسباكتي مسلوقة ونقلب ثم تقدم
وبالهناء والعافية
بغدي ابو العيال واكمل والقادم احلى سلالالالالالالا لالام

مكرونة البيتزاء
تسلق المكرونة بالملح والزيت عادي ثم تصفى وتوضع في صينية ثم يوضع عليها صلصة طماطم خاصة بالبيتزاء وينثر على الوجه مكعبات فلفل بارد وشرائح زيتون ثم جبن موزاريلاءوتدخل الفرن وتقدم ساخنة
مكرونة التونة
1)تسلق المكرونة عادي وتوضع في الصينية ومخلوط معها البشاميل
2)نضع تونة مسبكة بالبصل والطماطم
3)آخر طبقة الجبن الموزاريلاءوتدخ ل الفرن
بسم الله

يعطيك الف الف الف عافيه اختى ...وفي انتظار المزيد

بس المفروض يوضع هذا الملف في قسم الاطباق الساخنه
المكرونة بكرات اللحم نسلق الاسباكتي وتترك على جنب
نحضر لحم مفروم بطريقة الكفتة ( لحم مفروم +بقدونس ناعم +بصل مبشور +بهارات وملح )تكور بحجم متوسط وتقلى
نحضر في تلك الاثناء صلصة حمراء عبارة عن بصل مكشن ثم ثوم مفروم وصلصة طماطم (معجون )وبعدها عصير الطماطم وتترك تتسبك وتملح ويضاف لها فلفل اسود ثم نضيف الكرات المقلية
نسكب المكرونة في اطباق التقديم وفي الوسط نضع الصوص مع كرات اللحم وتقدم
**************************8
تشكن بارميزان
نسلق اسباكتي وتترك جانبا
نتبل صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد تتبل بالملح والبهارات وتغمس في البيض والبقسماط وتقلى
ترص الصدور في صينية ثم يصب عليها صوص البيتزاء الجاهزة لمن لاتعرف طريقتها ويرص عليها جبن شرئح وتدخل الفرن حتى تسيح الجبن ثم في طبق التقديم نضع المكرونة وبجانبها الصدور ساخنة


الساعة الآن 05:00 .