من الذكية اللي تقدر تقول لي على حشوة ومقادير هالحلى؟

اطباق عالم حواء


زي ماكتبت في العنوان ياغاليات أبي منكم طريقة هالحلى تقريبا هويشبه حلى الفناجيل بس بتغيير الحشوة
الحشوة هنا زي طعم حشوة الكنافة المهلبية يعني ومعها طعم اناناس انا اشك انه جلي اناناس مخلوطبالمهلبية
اللي تعرف تساعدني جزاها الله خير
أنتظركم؟
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الامل الضامي
الامل الضامي
رفع

استغفرالله
موتي ولا دمعة بنتي
استغفر الله
حروفي الأخيره
رففففففففففففففففففففع لعنونك
نسائم السحر
نسائم السحر
جزاكم الله خير جميعا في إنتظار من يرد علينا....
دلع أميرة
دلع أميرة
أنا الذكية صح


ههههههههههههههههههه

تشيزكيك


نبدأ بالمقادير :


العجينه :

2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله




اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف



افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت





ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )

نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر

ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها



نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل