سلام يالغاليات باقول مشكلتي وعساني الى حل عندكم
كم مرررررررره اسوي الكيك وبوصفات معتمدة خصوصا من منتدانا الغالي لكن ماتضبط وخساير وفشايل على الفاضي خصوصا ان البيت عندي من محبين الكيك لاتقولون ماتعرف تطبخ ترى ماشاء الله يضبط معي كل شي ماعادا الكيك تيطلع يماهو مستوي من الوسط وكمان يهبط على الرغم انه منفوخ في الفرن واختبرة ولا افتح عليه الفرن واخلط زي الوصفة تكفون ساعدوني
14-08-1432 هـ, 10:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي :
جربي هذي الطريقة :
1كوب طحين_نصف كاس حليب سايل-نصف كاس سكر-ربع كاس زيت -1ملعقة وسط بكنج بودر مليانة-2بيض-اخفقي المقادير جيدا وضعية في الصينية الوسط وتكون مدهونة بالزيت ودخلية الفرن من تحت ولما يبداء ينتفش شغلي النار اللي فوق ودرجة حرارة الفرن 180 ..وكمان لما تصبي الخليط بالصينية هزي الصينية علشان يطلعا الهواء من الخليط..وان شاء الله تضبط ..ودعواتك لي بالوظيفة الرسمية عاجلا غير اجل..
14-08-1432 هـ, 10:31 صباحاً
 
ان شاء الله هالموضوع يفيدك
http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=854187
14-08-1432 هـ, 10:34 صباحاً
 
حبوبه
ولعي الفرن اول ماتبدين تشتغلين....
بعد ماتحطين الطحين
لاتحركينه كثير

ع حسب ماتحبين
خلي الفرن شغال من تحت لين ينتفخ وبعدين ولعي من فوق
وان شاءلله يضبط
14-08-1432 هـ, 10:36 صباحاً
 
لازم بيضك طازج مو قديم
14-08-1432 هـ, 12:58 مساءً
 


الساعة الآن 06:22 .