السلام عليكم حبيباتي شهر مبارك وكل عام وانتم بخير تعرفون باقي ايام قليله ويهل علينا رمضان الله يبلغنا صيامه وقيامه بس حابه منكم مساعده لو سمحتم انا المعجنات عندي ماتضبط ماادري ايش السبب مع ان العجينه احس انها مضبوطه قبل الخبز بس الظاهر السبب انه الخبز ماادري تكون ناشفه
اذا احد عندها معلومه ارجو انها تفيدني ولكم مني دعوه وجزاكم الله خير

حبيبتي شوفي عجينة العشر دقايق روعه ولازم دقيق كويتي ولا تطول في الفرن بمجرد انها تحمر على خفيف خرجيها وغطيها بكيس عشانن لاتنشف وبتصير زي القطن
دعواتك
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم على طول
ملاحظات
مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ... وتضاف عليها باقي المكونات
يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات
الكميه ممكن تكون كبيره على بعضكم لكن ممكن تشكلي فيها وتنوعي يعني تقسمي العجينه حق فطاير وحق عمل البيتزا او حق خليه وعمل بيتزا وهكذا
هلا فيك والشهر عليك مبارك

وإن شاء الله يفيدك هالرابط هذي أحسن عجينة سويتها وذقتها بحياتي ولاتنسينا من دعواتك الحلوه


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1887561


وهذي الصور بعد إعادة التحميل

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2574444

اشكركم اخواتي والله انكم نعم الاخوات جزاكم الله الف خير بس بغيت اسال بالنسبه لدرجة حرارة الفرن تكون عاليه ولامتوسط لان يمكن العيب عندي في الخبز وهل الفرن الكهربائي ينفع لخبز المعجنات


الساعة الآن 09:13 .