السلام عليكم ..كيفكم يا حلوات كل عام وانتم بخير بمناسبه قرب رمضان الله يبلغنا اياه واحنا بصحه وعافيه ويعيننا على الصيام والقيام...امين
لو سمحتو مساعده اول مره ان شاء الله افرز مكرونه بالباشميل يعني 3 او 4 صواني وطبعا ما ابغى احطها في صواني تيفال لاني اكيد احتاجها..يصير احطها في الصواني الالمنيوم زي اللي يحط فيها البيك واللا ما تصلح ما تتحمل حراره اخاف تسيح في الفرن لان المكرونه تاخد مني حوالي 45دقيقه يا ريت اللي جربت تفيدني الله يجزاكم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعمري جربت لكن ان شاء الله البنات يفيدونك ...
ماظنتي بتطلع حلوه مافي احلى من الطازج وبس
طيب جربي في كميه بسيطه
اخذي من صحون القدير الصغيرة هاذي
ويوم اتسوين لكم في الايام العادية اخذي منها كميه صغيرة وجربي

ولو نفعت فرزني الكبير
لاني ما عمري سمعت ان البشاميل يتفرزن
يمكن انا ما عندي خبره في الطبخ عشن كذا
والبنات رح يفيدونك اكثر ان شاء الله
انستغرام Rneemroro1





السعر 350 ريال

4ونص متر من التتارون الياباني الفاخر في بوكس أنيق يحمل الماركة



أجمل وارقى البطاقات المميزه
بتصميم خاص يحمل اسمك
وبأسعار مميزه

راسلوني ع الواتس
زهاذي نماذج من تصاميمي




انا جربتها
كنت بولد وفرزنت لي كم اكله من ضمنهم مكرونه بالباشميل
4صواني القصدير اللي تنرمي بعدين زي حقت البيك
عاتي تسوين كل شي اذا حطيتي الباشاميل
حطيها بالفريزر بدون غطاء واذا جمدة الطبقه اللي فوق غطيهاا
اذا جيتي بتطبخيها على طول عالفرن ما تحتاج تذويب
استغفر الله العظيم واتوب اليه



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 09:04 .