من تعرف تسوي طريقه بطاط مكور ؟
اكيد في مقادير مو بس بطاط ما ادري بيض ؟! وشو بعد؟
06-04-1426 هـ, 07:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله لا احد؟!
07-04-1426 هـ, 10:19 صباحاً
 
هلا عزيزتي خريف ما دري اذا تقصدين البطاطا كروكيت جبت لج ها الوصفه اذا هيه وطبعا منقووووول

المقادير
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
ربع كوب بازيلاء (اختياري)
ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقة من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون)
ملح
زيت للقلي
2 بيضة
بقسماط


الطريقة
تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر. .1
تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوكة. .2
تخلط البطاطا مع البصل والبازلاء والتوابل. .3
يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة. .4
تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير. .5
تقدم ساخنة وبالهناء والعافية. .6
07-04-1426 هـ, 11:04 صباحاً
 
اخواتي معقوله يعني ابغي اعرف لو حطينا البطاط في المقلاه ما بيتقطع ؟!
هل عادي مع نار ساخن ولا نار هادي
وليش نحطه في الثلاجه ؟! واذا ما حطينا في الثلاجه عادي يستوي ولا يتقطع ويخترب ؟!
ممكن شرح مفصل وشكرا
اوراق الخريف
10-04-1426 هـ, 03:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:57 .