وش افضل طلريقة لحفظ الثوم التفريز والا ابشرة واحفظة بعلبة بالثلاجة تجاربكم سيداااااااااااااااات
15-08-1432 هـ, 03:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فككيه حطي بقدر ورجي القدر بقوه مره يمين مره شمال خذي لك رقصه خفيفه
وقشريه بتلاقي اغلبه تقشر معاكي
كملي الباق حطي ببرطمان اسفل منه قطن كثير او مناديل
يكفيك شهر وعند كل استخدام طلعي وافرمي طازج
وممكن تفرمي الكميه مع زنجبيل وتحفظيه في مكعبات الثلج
وممكن تحتفظي فيه في اكياس صغيره
15-08-1432 هـ, 03:57 صباحاً
 
شكرا يالوحيدة
15-08-1432 هـ, 04:01 صباحاً
 
انا اخلط الثوم في الخلاط بعد تقشيره طبعا مع شوي زيت زيتون ثم احطه في علبه في الثلاجه واصير اخذ منه بالملعقه رووووووعه
15-08-1432 هـ, 04:02 صباحاً
 
تسلمين فيمتووو طريقة مرة سهلة بس نكهتة تبقى فررررررررررررريش؟
15-08-1432 هـ, 04:07 صباحاً
 


الساعة الآن 03:09 .