Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
عندي مشكله مع البسبوسه ماتستوي معاي معن القادير مظبوطه تطلع ناشفه قاسيه وتفتفت كمان الطعم ماهو قد كذا اخذت من المنتدى كذا طريقه بس نفس النتيجه ياليت الي تعرف ايش السبب تقولي عليه ٍـ[ الله يحرم وجيهكم على النار ومن تحبون أأأأأأأأأأأأأأأأمين
15-08-1432 هـ, 04:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله والا وحده ردت علي ووووووووووووووينكم
15-08-1432 هـ, 04:58 صباحاً
 
اول شي اقول غيري السميد لان سار معي نفس الشي وانا حعطيكي طريقتي المعتمده من سنين
المكيال هو علبة القشطه
علبة قشطة التاج
علبة سكر
علبة زيت
علبه حليب نيدو
علبتين سميد
ملعقه فانيلا
ملعقة بيكنج بودر
واذا حبيتي 5 ملاعق جوز الهند
تخلط المقادير جيدا وتوضع في الصينيه وتدخل الفرن الحار الى ان تستوي ثمى تسقى بالشيره وهي حاره
وطريقه ثانيه نفس المقادير بالتمام بس ترشيها من فوق بشعيريه باكستانيه مكسره ولما تستوي تسقيها بحليب ناستليه المكثف روووعه
15-08-1432 هـ, 05:01 صباحاً
 
بسبوستي المعتمدة---3بيضات-كاس الاربع سكر-اصبع زبده سايحه-كاس حليب بودرة-فانليا-توضع في الخلاط ثم توضع في زبدية ويضاف لها نصف كاس جوز الهند وكاس سميد وملععقه صغيرة بيكنج بودر وتخلط بالمعقه وتترك ترتاح نصف ساعه وتوضع في الصينيه وتدخل الفرن ثم تسقى بنصف كاس شيرة مخلوط مع نصف علبة حليب نستله وتترك لتبرد في الثلاجه وتقدم وبالعافيه -------
15-08-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 
الله يسعدكم يجزاكم الجنه يارب ان شاء الله اجرب طريقتكم الف شكررررررررررررررر
15-08-1432 هـ, 05:25 صباحاً
 


الساعة الآن 10:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏