Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مراحب***********
ودي اعرف طريقه الماسالا الهنديه احبببببببببببببها بس ماعرف اسويها
15-08-1432 هـ, 07:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
15-08-1432 هـ, 08:10 صباحاً
 
أهلا
انا اسويها بقولك طريقتي وشوفي يمكن تعجبك
أقطع بصل أرباع وطماط أرباع وأحمسها مع بعض مع شوي زيت ألين تذبل شوي
بعدين أحطها في الخلاط واحط عليها بهارات كاري وماجي أصفر أو ملح وإذا تبينها حمرا حطي معجون طماط
وعلبة ونص زبادي وأخلطيها ثم صبيها ع الدجاج وحطي معها فلفل إذا تبينها حاره وخليها تطبخ ألين يستوي الدجاج
وحطيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس وبالهنا والعافيه...
معلووومه <<<لكل دجاجه علبه ونص زبادي وكاس ماء قابل للزياده حسب الرغبه ...
15-08-1432 هـ, 08:26 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (درةمكنونة)
أهلا
انا اسويها بقولك طريقتي وشوفي يمكن تعجبك
أقطع بصل أرباع وطماط أرباع وأحمسها مع بعض مع شوي زيت ألين تذبل شوي
بعدين أحطها في الخلاط واحط عليها بهارات كاري وماجي أصفر أو ملح وإذا تبينها حمرا حطي معجون طماط
وعلبة ونص زبادي وأخلطيها ثم صبيها ع الدجاج وحطي معها فلفل إذا تبينها حاره وخليها تطبخ ألين يستوي الدجاج
وحطيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس وبالهنا والعافيه...
معلووومه <<<لكل دجاجه علبه ونص زبادي وكاس ماء قابل للزياده حسب الرغبه ...
مشكوره يالغلا الله يعطيك العافيه
15-08-1432 هـ, 08:34 صباحاً
 
في الخلاط.

(5فصوص ثوم +مكعب ماجي +3ملاعق زيت +ملعقه صغيره بهارات هنديه +ملعقه صغيره كاري حار +نصف قرن فلفل )ونفرم لنحصل على خليط


نكون حميناالقدر حراره متوسطه نضيف الخلطه ونقلب


وشوفو الريحه الخطيييييييره


نضيف قطعالدجاج المكعبات ونقلب حتى تتشبع بالنكهه


هنا نعد الخليط التالي بسرعه حتى ما يتغير طعم الكشنه وتاخذ استواء زياده


الخليط :


(علبة زبادي +نص معجون طماطم +حبتين طماطم +ملعقه صغيره بهارات هنديه +ربع حزمة كزبره +قليل من الملح +فنجان ماء +لون اصفر +لون احمر) ونخلطه ونكبه على الكشنه السابقه


ونظيف له قليل الخضار المشكله اذا تبين خضار
15-08-1432 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏