اهلين


السالفه بااختصار ابغ اتعلم كيف يسون القهوه مااعرف ابد

زوجي يحبها مرره

صديقه يسويها يصير لونها ابيض شوي يمكن يحط فيها حليب ماادري

عاجبتنه عدل


الى تعرف طريقه قهوه حلوه تكتبها


مشكوره مقدما الى ترد
15-08-1432 هـ, 08:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اغلي المووويا واذااا غليت حطي فنجااااان قهوه ورخي الناااار وخليها تطبخ ربع ساااعه وحطي بتلاجة القهوووه ملعقة هيل ونص ملعقه قرنفل وبس ... هذي قهوة زووجي مراااااااا تكيفههه
15-08-1432 هـ, 08:21 مساءً
 
_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسةفي الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)
طول)

3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها على النار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول

ونصبها النا ولضيوفنا
15-08-1432 هـ, 08:28 مساءً
 
احط القهوة مع الموية حسب مقدار ك وملعقة طعام حليب سائل او ملعقة صغيرة من مبيض القهوة (كوفي ميت)على النار حتى تغلي ثم اوطي عليها وارتكها ربع ساعة وانا اكون حاطة هيل وزعفران في الثلاجة مسبقا واصبها في الثلاجة
وسلامتج
15-08-1432 هـ, 08:46 مساءً
 
*قهوتي
احط ثلاثة ارباع البكرج مويه
ملعقتين كبيره قهوه (القهوه الذهبيه جناااااااان)
من 8 الى 10 حبات مسمار(قرنفل)
ملعقه صغيره زنجبيل بودره
كسرة قرفه تخلي الريحه عذاااب
وشوية نخوه
واخليها تفووور واثناء الفوران احط شوية حليب سايل(وادي فاطمه او لونا)تجلس ربع ساعه وقبل اطفي احط الخلطه القصيميه شوي مو كثير
وبالثلاجه احط هيل مطحون من وقته عشان الريحه تصك بالراس
خلي القهوه بالبكرج عشان تركد
بعدين صبيها وياسلااااام عالروقان*
15-08-1432 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .