• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن اارحيم


كيفكم صبايا.

بسالكم
انا ماجربت اني افرزن فطاير فتره طويله بس هالفتره حامل ومتعبني الحمل
قلت بفرز سمبوسه بس الفطاير اخاف اتعب وافرزن ويطلع الطعم ماش الي مجربه هل الطعم يكون كانه طازج
وش افضل طريقه هل افرزنهم بدون مادخلهن الفرن او ادخلهم الفرن وافرزنهم

وجزاااكم الله خيرررر يااااارب
15-08-1432 هـ, 09:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لاتفرزين وربي طعمها مو حلو يختفي طعمها حلاوتها طازجه الله يقومك بالسلامه
15-08-1432 هـ, 10:02 مساءً
 
انا افرزن فطاير المحشوه بجبن ابيض ونعناع مفرورم بعد خروجها من الفرن اتركها تبرد وهي مغطيه بمنشفه واعلبها ثم افرزنها ما شاء الله جنان
15-08-1432 هـ, 10:35 مساءً
 
انا اعرف ناس يفرزنوها بس بعد مايطلعوها من الفرن واذكر طعمها كان حلو والله
بس تطلعيها قبل بوقت واذا احتجتي سخنيها شوي بالفرن او المكرويف
أنا بنفسي ماجربتها.. بي حبيت افيدك
15-08-1432 هـ, 10:38 مساءً
 
لا فرزنيها بدون ماتطبخيها بعدين اطبخيها تطلع كأنها طازجه وروووعه
ما انصح انك تطبخيها وبعدين تثلجيها بيطلع بايت مو حلو طعمه
15-08-1432 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 10:55 .