مساااااااااااء الورد

ممكن طلب إصغيرون منكم الله يسلمكم

انا اعرف اسوي شوربه بس اخوي ياحياتي الحين طلب مني شوربة شوفان الحمرا

في احد يعرف طريقتها

انا اعرف اسويها بس حاااااب هو طريقة اهل السعوديه ويااااقلبي لسعوديه واهل السعوديه ربي يحميهم
خوالي الغالين على قلبي-واهلي ونااااااسي
بنطركم ياااحبايبي

ماطلبتي شي يا قمر

وممكن تسوينها بلحمة او بدون
بس الطريقة التقليدية باللحم

المقادير:
لحم مقطع مكعبات بعظم او بدون عظم حسب ما تحبين
بصل مفروم
صلصة
بهارات اللحم
كمون
ليمون اسود
فلفل اسود
ملح
ماجي اذا تحبينة
عصير طماطة
شوفان كويكر

الطريقة:

احمسي البصل في شوية زيت واذا تغير لونه حطي اللحمة والبهارات والصلصة وعصير الطماط
والماجي وصبي موية مغلية حسب كمية الشوربة اللي بتسوين
وخلي اللحمة تغلي الين تستوي
حطي الليمون الاسود مع اللحمة
اذا استوت اللحمة حطي الشوفان المنقوع في شوية موية
وحسب ما تحبينها ثقيلة او خفيفة
حطي الكمون والفلفل والملح حسب الرغبة
وخلية يغلي القدر مفتوح ربع ساعه
وطفي عنه واعصري الليمون الاسود وشيلية
وتمتعي بشوربة كويكر التقليدية
عوافي مقدماا
يااااااابعد روحي فديتج يالغلا -لااااااخلا ولاااااعدم من حبايبي-كفوا والله-تسلمييييييييييي يييين
طريقتي في الشوربه
اقطع بصل شرايح واكشنه مع شوية زيت واضيف فصين ثوم
ثم اضيف اللحمه او الدجاجه واقلها شويه واضيف البهارات
ومعجون الطماطم واحرك شويه ثم اضيف ماء حار واتركه يغلي
اطحن الشوفان ثم اذوبه في ماء واول ماتغلي الشوربه اضيفه لها
واتركه تنضج اذا قربت تستوي اضيف الملح الشوفان اقيسه بالنضر
al3malka12487742430
مشكوووووووووووو ووووووووره والله ماقصرتوا ربي يجزاكم خير يااارب


الساعة الآن 02:14 .