Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم

المهم شفت مواضيع الفرزنه لرمضان وتحمست افرزن

بس ابغى اعرف

السمبوسه اللحم ايش اضيف عليها

يعني اكشن واضيف لحمه وبقدونس وجزر وبس ولا في حركات جديده تضيفوها ؟

وسمبوسه الجبن ايش تضيفوا عليها ؟ انا العام كنت اضيف فلفل رومي واحيانا نعناع واحيانا زعتر

اما الخضار مااسويها ويقولوا تخرب لمن تتفرزن ؟ ولا ايش رايكم

وتاني شي ايش الرقاق اللي تستخدمووه ؟؟

انا صراحه زوجي مايحب الا سويتز وهو صعب بس يتكسر اسوي وحده صح وعشره غلط


ماادري اللي يقدر يفيدني عن هذا الرقاق كيف اخليه يزبط ومايشرب زيت ومايتكسر

تعقدت العام وزوجي امس جاب لي منو

الله يعين

ومبارك عليكم وعلينا الشهر وكل عام وانتوا طيبين وبصحه

سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم  
16-08-1432 هـ, 04:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا مانفرزن لذلك مااعرف اجاوب عليك بس حبيت ارفع موضوعك ان شاء الله البنات يفيدوك..وبالنسبه للرقاق نستخدم ابو صالح ممتاز
16-08-1432 هـ, 06:01 صباحاً
 
هلا وغلا اختي بالنسبه للحم زي ماقلتي احيان احط جزر او بدون اوالجبن احط حبه سوداء او بقدونس او نعناع بالنسبه للخضار انا اسويها قبلها بيوم يعني مو وقت طويل وتطلع رهيبه احط معها شوي دجاج مفروم وفيه بعد حشوه تسوينها في نفس اليوم يعني ماتتفرزن وهي تقطعين بطاطس مكعبات صغار وتقلينها بالزيت شوي بس وتكونين مقطعه بصل وثوم صغار وباشره جزر وكزبره ا وبقدونس وتقلبين البطاطس معها وتبهرينها بماجي وبهارات وملح وبعدين تحشينها بالنسبه لرقاق فيه رقاق السعوديه من القصيم يوصل لرياض اذا كني من سكان الرياض ارجو اني افدتك
16-08-1432 هـ, 06:04 صباحاً
 
رقائق ألفت وبس
16-08-1432 هـ, 06:11 صباحاً
 
رقائق ألفت وبس
16-08-1432 هـ, 06:13 صباحاً
 


الساعة الآن 02:24 .