المقادير :
2 كاس دقيق
1 كاس ماء
3 حبات بيض
2 ملعقة باكنج بودار
1 ملعقة فانيليا
1 ملعقة قرفة
نصف كاس زيت
1 كاس سكر
الطريقة :
تخلط جمبع المقادير ثم نعمل طبقة و ترش بالقرفة ثم توضع في الفرن ونولع النار من فوق ثم تخرج و ترش مرة ثانية بالقرفة و تصب طبقة ثانية و تدخل الفرن وتولع النار من فوق وتكرار العملية الى أن بنتهي الخليط وفي الطبقة الاخيرة ترش القرفة ويصب عليها العسل .

وذوقوها تراها تجنن واعطوني رايكم
07-04-1426 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية حبيبتي ..
الظاهر ان العجينة بتكون سايلة صح ؟؟
07-04-1426 هـ, 02:25 صباحاً
 
تسلم ايدج حبيبتي..
07-04-1426 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:05 .