Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ياحلوات البحث مو شغال بالمنتدى ومشتهين بسبوسه انا وزوجي وعاد انا فاكه الكشره ماعرف اتذكر خطواتها

اتذكر سميد وجوز هند وبيضه وسكر وزيت وقشطه ومويه اعتقد بس ماعرف بضبط المقاسات او االمقادير

ياليت تنقذوني بطريقة مجربه
16-08-1432 هـ, 11:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي بسبوسه للاخت قمر على مااعتقد
كثير ماشاء الله اشوفهم مطبقينها ويمدحونها انا ناويه اجربها ان شاء الله
16-08-1432 هـ, 11:51 صباحاً
 
وهذي ايضا بسبوسه اخذتها هنا من المنتدى الله يجزى صاحبتها الجنه
جربتها اكتر من مره سهله وحلوه وسهلة التقطيييييع
2بيضه
2م ك جبن سااائل
علبة قشطه
2 فنجاان قهوة سكر
نصف كأس زيت
ملعة فانيلا
تخلط بالخلاط ثم توضع على كأس ونصف سميد وملعقة بكنج باودر
تم الفرررررررن


دعووووواتك لي بالشفااااء والحمل
0
16-08-1432 هـ, 11:59 صباحاً
 
جربي هذي الطريقه
كاس ونص سميد + نص كاس جوز الهند+ ملعقتين دقيق+ ملعقه صغيره بيكج بودر +نص كاس زيت+3 بيضات+قليل فانيليا+علبة زبادي أوقشطه+نص كاس سكر ناعم

اخلطي المقاير جيدا وصبيها في صينيه متوسطة الحجم ودخليها فرن حار وسويها من تحت بعدين من فوق

ممكن تحطين عليها قطع من الجبن المالح أو الكيري قبل ما دخليها الفرن

وإذا حابه بسبوسه محشيه صبي نص المقدار ودخليه الفرن دقايق من قوق ثم صبي الحشوه ( كاسترد أو خليط من جبن مالح وقشطه) وصبي باقي الخلطه ودخليه الفرن من تحت بعدين من فوق

وفي كل الحالات بعد ما طلعيها من الفرن صبي عليها الشيره وبعد ماتبرد قطعيها
16-08-1432 هـ, 12:16 مساءً
 
بصراحة انا جربت طرق كثيرة وفي منها اللي عجبي واللي مو قد كذا المهم :
أخيرا طحت على بسبوسة سهلة وطعمممممممممممه لوحده من الاخوات الله يوفقها دنيا واخرة , وبدون قشطة او بيض ...
خذي كأس ماء وكأس زيت وكأس حليب بودرة وكأس سكر واخلطيهم بالخلاط لمدة دقيقة
بعدين ارفعي من الخلطة كأس ( يعتبر شيرة )
وأضيفي على المزيج كاسين سميد وبيكم بودر وسويها في الفرن عادي , وبعد ما تطلعيها حطي عليها الكأس اللي رفعتيه , وممكن وضع ملعقة شيرة عشان تلينها اكثر
واستمتعي بأحلى بسبوسة , وننتظر تجربتك
16-08-1432 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏