ياحلوات البحث مو شغال بالمنتدى ومشتهين بسبوسه انا وزوجي وعاد انا فاكه الكشره ماعرف اتذكر خطواتها

اتذكر سميد وجوز هند وبيضه وسكر وزيت وقشطه ومويه اعتقد بس ماعرف بضبط المقاسات او االمقادير

ياليت تنقذوني بطريقة مجربه
شوفي بسبوسه للاخت قمر على مااعتقد
كثير ماشاء الله اشوفهم مطبقينها ويمدحونها انا ناويه اجربها ان شاء الله
استغفر الله الذي لاأله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه 000
لاأله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين
وهذي ايضا بسبوسه اخذتها هنا من المنتدى الله يجزى صاحبتها الجنه
جربتها اكتر من مره سهله وحلوه وسهلة التقطيييييع
2بيضه
2م ك جبن سااائل
علبة قشطه
2 فنجاان قهوة سكر
نصف كأس زيت
ملعة فانيلا
تخلط بالخلاط ثم توضع على كأس ونصف سميد وملعقة بكنج باودر
تم الفرررررررن


دعووووواتك لي بالشفااااء والحمل
0
استغفر الله الذي لاأله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه 000
لاأله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين
جربي هذي الطريقه
كاس ونص سميد + نص كاس جوز الهند+ ملعقتين دقيق+ ملعقه صغيره بيكج بودر +نص كاس زيت+3 بيضات+قليل فانيليا+علبة زبادي أوقشطه+نص كاس سكر ناعم

اخلطي المقاير جيدا وصبيها في صينيه متوسطة الحجم ودخليها فرن حار وسويها من تحت بعدين من فوق

ممكن تحطين عليها قطع من الجبن المالح أو الكيري قبل ما دخليها الفرن

وإذا حابه بسبوسه محشيه صبي نص المقدار ودخليه الفرن دقايق من قوق ثم صبي الحشوه ( كاسترد أو خليط من جبن مالح وقشطه) وصبي باقي الخلطه ودخليه الفرن من تحت بعدين من فوق

وفي كل الحالات بعد ما طلعيها من الفرن صبي عليها الشيره وبعد ماتبرد قطعيها
بصراحة انا جربت طرق كثيرة وفي منها اللي عجبي واللي مو قد كذا المهم :
أخيرا طحت على بسبوسة سهلة وطعمممممممممممه لوحده من الاخوات الله يوفقها دنيا واخرة , وبدون قشطة او بيض ...
خذي كأس ماء وكأس زيت وكأس حليب بودرة وكأس سكر واخلطيهم بالخلاط لمدة دقيقة
بعدين ارفعي من الخلطة كأس ( يعتبر شيرة )
وأضيفي على المزيج كاسين سميد وبيكم بودر وسويها في الفرن عادي , وبعد ما تطلعيها حطي عليها الكأس اللي رفعتيه , وممكن وضع ملعقة شيرة عشان تلينها اكثر
واستمتعي بأحلى بسبوسة , وننتظر تجربتك

لا أسامح ولا أحلل من يتجسس على ملفي الشخصي


الساعة الآن 04:11 .