السلام عليكم ورحمة الله وبكاته

تسيف الحال

بدون حتسي واجد

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3201738
الحلا هذا جدآ حلو وراقي شكله وسهل ارسلت للاخت اسألهآ لسى يمكن ماشافت رسالتي

سويته كل شي تمآم خليته فتره طويله باالفريزر طلعته بعد دقايق الطبقه الاخيره بدت تموع الي هي كيري ونستله

ابيه يضل جامد وحده اقترحت علي ادخله الفرن مشوار لانه ميزته مافي فرن وقربعه شقدر اضيف له عشان يضل جامد

فتره اطول بليز علموووني
....

اكيد كثرتي النستله ,,,!!

على كيذا زيدي جبن كيري
وخليها تخلط حتى يصير
قوامها كثيف عشان يظل جامد,,~


ممكن تضيفين كريم كراميل,,~


موفقه يالغلا,,~
حليب نستله وجبن بس غالبا يدخل الفرررن
واذا ما نيغي تدخليه الفرن زودي عليه كيري ولعقة نيدوا بوووودره وشوي قشطه ودريم ويب
استغفر الله الذي لاأله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه 000
لاأله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين
انتي زودتي النستله اكييييييييييييييييد

بس الان طالما انك صلحتيه وكل شي
حطيه بالفرن من فوق بسس ماياخذ حتى عشر دقايق
تلاقينه يجمد

والمره الجايه احسبي حسابك

6حبات جبن كيري مع نص العلبه تقريبا من الكبير


وموفقه
ربي إجعل حياتي أجمل من كل التوقعات
حبايبي مكثره كيري يمكن ست و2 مثلثات ابو الولد بجرب م حليب بودره والخلطه كان قوامهآ كثيف !!

مشكووورين ع التفاعل


الساعة الآن 08:23 .