Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبكاته

تسيف الحال

بدون حتسي واجد

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3201738
الحلا هذا جدآ حلو وراقي شكله وسهل ارسلت للاخت اسألهآ لسى يمكن ماشافت رسالتي

سويته كل شي تمآم خليته فتره طويله باالفريزر طلعته بعد دقايق الطبقه الاخيره بدت تموع الي هي كيري ونستله

ابيه يضل جامد وحده اقترحت علي ادخله الفرن مشوار لانه ميزته مافي فرن وقربعه شقدر اضيف له عشان يضل جامد

فتره اطول بليز علموووني
16-08-1432 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
....

اكيد كثرتي النستله ,,,!!

على كيذا زيدي جبن كيري
وخليها تخلط حتى يصير
قوامها كثيف عشان يظل جامد,,~


ممكن تضيفين كريم كراميل,,~


موفقه يالغلا,,~
16-08-1432 هـ, 03:10 مساءً
 
حليب نستله وجبن بس غالبا يدخل الفرررن
واذا ما نيغي تدخليه الفرن زودي عليه كيري ولعقة نيدوا بوووودره وشوي قشطه ودريم ويب
16-08-1432 هـ, 03:11 مساءً
 
انتي زودتي النستله اكييييييييييييييييد

بس الان طالما انك صلحتيه وكل شي
حطيه بالفرن من فوق بسس ماياخذ حتى عشر دقايق
تلاقينه يجمد

والمره الجايه احسبي حسابك

6حبات جبن كيري مع نص العلبه تقريبا من الكبير


وموفقه
16-08-1432 هـ, 03:17 مساءً
 
حبايبي مكثره كيري يمكن ست و2 مثلثات ابو الولد بجرب م حليب بودره والخلطه كان قوامهآ كثيف !!

مشكووورين ع التفاعل
16-08-1432 هـ, 03:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏