السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مسائكم / صباحكم معطر بالفل والياسمين

طبعا زي ما هو باين في العنوان
عجبتني الآله ونفسي اشتريها بس متردده اخاف ما استفيد منها وابلش فيها
مطبخي مره صغير مو مشكله لو تسبب لي زحمه بس تفيدني ولا اشتريها واركنها من غير فايده
انا يدي بطيئه مررررره في فرد المعجنات عشان كذا خاطري فيها
بس اللي ابغى اسأل عنه الخبيرات فيها تصلح لاي عجينه ؟؟؟؟
لاني سمعت ما تنفع الا للعجاين القاسيه او اللي فيها كميه كبيره زبده او زيت
هذا الكلام صحيح ؟؟؟؟؟؟
انا احتاجها للعجينه العاديه حقت البيتزا والفطاير
زي عجينة العشر دقايق
وهذي العجينه كمان جربتها وطلعت روعه بس تنفع افردها بالآله
هذا رابط العجينه للاخت نزف المداد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1887561

اتمنى القى اجابه شافيه وافيه عن سؤالي
لان هذه الآله سوت ضجه وكثر الهرج عنها وكمان كثرت الاسئله
اتمنى تفيدوني

لكم ودي و امتناني

16-08-1432 هـ, 03:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عشان مايلزق فيها العجين حي جواتها دقيق او على العجينه
انا استخدمها للبف والباستا
اما الفطاير ماجربتها
16-08-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
ليتك تحطين صورة للاله اللي تبغيها
لانها تختلف
بالنسبه لي استخدم الاله وطبعا من غير كهرباء شلت جزئية الدينمو منها
متعوده عليها من وانا صغيره
والصراحه روعه لا الم بكتوفك ولا وجع ظهر
مجرد ما أثبتها على الطاوله زين اقطع قطعه من العجين (ملح ودقيق وماء فقط ) بحجم البيضه واطحنها بالدقيق وبأطراف أصابعي أضغط عليها وبعدين احطها في الفراده وكل ما تطلع انقص بالرقم شوي لان لها درجات بالسمك
استخدمها للسمبوسه والمرقوق والشيشبرك
ما نقدر نستغني عنها
اتمنى اكون افدتك
16-08-1432 هـ, 04:12 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
16-08-1432 هـ, 04:27 مساءً
 
انا استخدمها لعجينة السمبوسة وما جربتها للفطاير بس لازم تحطين طحين لو تبينها للفطائر حتى ما تلزق وتتقطع معك
16-08-1432 هـ, 05:20 مساءً
 


الساعة الآن 12:20 .