السلام

بنات انا مسويه معجنات لزوجي بس قالي خليه لي لفطور الصباح بس مو عارفه شسوي اخليه برا في الفرن افضل ولا الثلاجه ؟

لاتلوموني جديده على المطبخ

وشكرا
16-08-1432 هـ, 11:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا الحشووة لحم او دجاج او خضااار ضروري تحطينها بالثلاثجه وطلعيها وقت مايروح للدوام وسخنيها بالمكرويف او الفرن الكهربائي
واذا الحشوة اجبان وزعتر بالامكان تخلينها برا بس في مكااان بارد فيه مكيف
16-08-1432 هـ, 11:09 مساءً
 
لاياقلبي على طول على الثلاجة لان الجو مرة حار والصباح سخنيها وانا دايما اسوي الطريقة دي
16-08-1432 هـ, 11:14 مساءً
 
الافضل تركها في الثلاجه لان الجو حاااااااار
16-08-1432 هـ, 11:15 مساءً
 
مشكوررين
16-08-1432 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:30 .