السلام

بنات انا مسويه معجنات لزوجي بس قالي خليه لي لفطور الصباح بس مو عارفه شسوي اخليه برا في الفرن افضل ولا الثلاجه ؟

لاتلوموني جديده على المطبخ

وشكرا

عشقت الحزن من بعدك ياوالدي
اذا الحشووة لحم او دجاج او خضااار ضروري تحطينها بالثلاثجه وطلعيها وقت مايروح للدوام وسخنيها بالمكرويف او الفرن الكهربائي
واذا الحشوة اجبان وزعتر بالامكان تخلينها برا بس في مكااان بارد فيه مكيف
لاياقلبي على طول على الثلاجة لان الجو مرة حار والصباح سخنيها وانا دايما اسوي الطريقة دي
الافضل تركها في الثلاجه لان الجو حاااااااار
مشكوررين
عشقت الحزن من بعدك ياوالدي


الساعة الآن 08:46 .