حبيباتي بنات حواء
ابغى منكم طريقة شوربة الجريش
من يعرفها جزاكم الله خير
وبلغنا وإياكم شهر رمضان
حتى انا ابغاهاان شاء الله البنات يفيدونا
احمسي بصل بعدين اذا صار اشقر حطي عليه مويه وكاس جريش واطبخيه باكاتم نصف ساعه والقدر العادي ساعه وحطي بهارات ولمون اسود وملح ولاماجي اذا تحبينه ومعجون طماطم اوطاطم مطحون وبالعافيه
آهلين ياقلبي راح اقولك على طريقه شوربة الحب اذا كان تقصديها

تجيبي اللحمه وتغسليها طبعا لاتقطعيها صغير خليها زي ما هي
حطيها بالقدر وحطي عليها بهارت الشوربه الحب الي هيا بهارات صحيحه مو مطحونه مغسله ومنشفه وموزعه ببقش من القماش الشاش حطي وحده بس وكوب ونص حب مجروش احسن يستوي بسرعه ويثقل الشربه
وحطي المويه الحاره وقلبي على نار هاديه طول مانتي بالمطبخ كل شويه زيدي شوية مويه فايره وقلبي
أنا مثلآ اسوي الشربه الحب الساعه 2 الظهر وآخليها على نار هاديه واحركها كل شويه
قبل مااقفل عنها النار بخمس دقايق احط الملح الساعه 5 العصر اقفل عنها واصفيها واحط شوية لبن واقلبها وبكدا تكون جاهزه
واذا تحبي الطماطم قطعي حبة طماطم صغير وضيفيها من اول الطبخه
بس احنا منكشن ببصل للشوربه ابدا لان الواحد في بدايه فطوره لازم شي خفيف مو اكل دسم زيوت وبصل
كدا اخف واصح
على العموم دي شربتنا من زمان امي كانت تسويها بنفس الطريقه ومستحيل نغيرها>>خلاص ارحميناعرفنا هههههههههههههه


الساعة الآن 11:47 .