Analysis Services
حبيباتي بنات حواء
ابغى منكم طريقة شوربة الجريش
من يعرفها جزاكم الله خير
وبلغنا وإياكم شهر رمضان
17-08-1432 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا ابغاهاان شاء الله البنات يفيدونا
17-08-1432 هـ, 01:15 صباحاً
 
احمسي بصل بعدين اذا صار اشقر حطي عليه مويه وكاس جريش واطبخيه باكاتم نصف ساعه والقدر العادي ساعه وحطي بهارات ولمون اسود وملح ولاماجي اذا تحبينه ومعجون طماطم اوطاطم مطحون وبالعافيه
17-08-1432 هـ, 02:00 صباحاً
 
آهلين ياقلبي راح اقولك على طريقه شوربة الحب اذا كان تقصديها

تجيبي اللحمه وتغسليها طبعا لاتقطعيها صغير خليها زي ما هي
حطيها بالقدر وحطي عليها بهارت الشوربه الحب الي هيا بهارات صحيحه مو مطحونه مغسله ومنشفه وموزعه ببقش من القماش الشاش حطي وحده بس وكوب ونص حب مجروش احسن يستوي بسرعه ويثقل الشربه
وحطي المويه الحاره وقلبي على نار هاديه طول مانتي بالمطبخ كل شويه زيدي شوية مويه فايره وقلبي
أنا مثلآ اسوي الشربه الحب الساعه 2 الظهر وآخليها على نار هاديه واحركها كل شويه
قبل مااقفل عنها النار بخمس دقايق احط الملح الساعه 5 العصر اقفل عنها واصفيها واحط شوية لبن واقلبها وبكدا تكون جاهزه
واذا تحبي الطماطم قطعي حبة طماطم صغير وضيفيها من اول الطبخه
بس احنا منكشن ببصل للشوربه ابدا لان الواحد في بدايه فطوره لازم شي خفيف مو اكل دسم زيوت وبصل
كدا اخف واصح
على العموم دي شربتنا من زمان امي كانت تسويها بنفس الطريقه ومستحيل نغيرها>>خلاص ارحميناعرفنا هههههههههههههه
17-08-1432 هـ, 02:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏