السلام عليكم ورحمة الله
دائما اتعشم فيكم خيرا يابنات حواء الله لايحرمني منكم يااارب
طلبتكم ياحلوات اللي تحبك المنسف ماتبخل علي
انا ح اسويه بزبادي المراعي لاني ما اعرف اش الجميد
ح اسويه ع الغداء اليوم زوجي مررره نفسو فيه اشتغل عندكم كم سنة ولمن رجع الغربية فقدو مررره وانا ماقد سويتو


هل الرز لازم مصري او ممكن بسمتي؟؟
ح اسوي تلات قطع متوسطه لحمة كم زبادي احطلها؟؟
اش البهارات المستعملة في المنسف؟؟

بلييييييز ساعدووووني
واللي ماتعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدرها
لا الــه الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



حبيبتي نصيحه لاتسويه بالجميد سويه بلبن المراعي والرز عادي اي رز
سوي طبقة رز بعده فريكه بعدها اللبن والمكسرات طبعا المكسرات
كاجو وزبيب وصنوبر ع حسب رغبتك والبهارات عادي بهاراتك العاديه وبالتوفيق


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مرحبا يالغلا

أنا أسويه بالجميد مره رووووعه بس ماعمري جربت الزبادي
وبالنسبه للرز أسويه برز بسمتي
وحطي بهارات حب هيل وقرفه ورق لوراوملح وفلفل لسلق اللحم وعند وضع الرز حطي م ك كركم في المرقه

لااتسسوووون بالمراعي استبدلوه بناادك المقاااااطعه له
]لا يفووووووتك الرابط ادخلي عليه
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم
واتوب وارجع اليه
مايشبهوني
نسمة دلع
الف شكر يالغاليات ع المرور والتفاعل

بس اش قصدكم بالفريكة
يعني اللحمة مع اللبن

نسمة دلع مافهمت عليكي الكركم احطو مع مرقة اللحم او مع الرز ؟؟
واذا مع مرقة اللحمة قبل الزبادي او بعدو
وهل استخدم زبادي او لبن عادي
لا الــه الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين





الساعة الآن 12:43 .