مساء وصباح الخير على الكل والجميع كلها ايام ويدخل شهر البركه والعتق من النيران وحبيت استفسر مع زحمة الوقت والصيام ضروري نفرز بس اللي ابي اسأل هو كذا سؤال وياليتي تجاوبوني عن تجربه << اخلصي بلى تفلساف
المهم حبيباتي انا الحين ابغى اسوي فطاير زين ينفع للفطاير عجينة عشر دقايقق اكيد هاذي تنفع ومجربتها بس هل تصلح تفريز لأن الخمير مستخدمها فيها بكثره فاخاف كل ماطالت مدتها كل ماتشققت الفطاير <<هذا الأول
ثانيا طبعا كلنا نحط على وجه الفطاير يابيض ياحليب علشان اللمعه الحين لو فرزنت الفطاير بعد ماتطلع من الفريز اخليها تفك بعدين احط البيض او قبل وكل وحده تبطح<<تسدح شيء تحطه على الفطاير يعطيها لمعه حلووووه <<هذا الثاني
ثالثا اخواني الأعزاء رفضو يستسيغوا الشيره الجاهز وانا مت من الفرحه اول ماطلعت الشيره الجاهزه لأن معي مشكله مع صنع الشيره في البيت اما تطلع خفيففففه او تطلع ثقيله وتيبس بلللييييز بنات كل وحده ضامنه طريقة شيرتها بليز تكتبها طبعا من دون منكهات يعني ماء وسكر بس لكن تكتب المقدار وتكتب مدة الطهي <<هذا الثالث
اااخخخخر طلب اللي تعرف معجنات اشياء حلوه للتفريز بليز تقول لي يعني اشياء زي مثلثات السميد اشياء حلوه وتعرفون الوقت في رمضان يمر بسرعه والزيارات تكثر وببببببببببس ياحلى اخوات في الدنيا
يارب كل وحده ترد تدخل من اي ابواب الجنه تشااء واتمنى اي وحده تدخل ترد ولو بذكر الله او تبارك لنا بالشهر الكريم
ِِاللهـــم أصليٍٍٍ وأسلمٍٍٍ على حبيبك ونبيك محمدِِِ بالله بالله ًٍَحلفتكم باللي خلق السماءًًً والأرضٍٍٍ واللي بينهم ََِاللي تجي عينها ع توقيعي تدعي لي بالنحف من غير شر عليِِِ
سبحان الله والحمد لله والله اكبر
استغفر الله واتوب اليه
اللهم إني استودعتك نفسي وزوجي وبنتي وأهلي يامن لاتضيع ودائعك
رفع
أهلين اختي من ناحيه الشيره إحنا دائماً طريقتنا كاسين سكر وكاس ماء ومده الطبخ علا حسب للحاله اللي انتي تبغينها اذا سائله مده اقل بالطبخ واذا تبغينها ثقيله زودي مده الطبخ



لآ تندم على ني? صآدقه منحتهآ ذآت يوم لأحد لم يُقدرهآ بل إفتخر أنگ گنت و مآزلت إنسآن يحمل قلباً طيبآ وأبيضآ بين نآس لٱ يفق?ون


الساعة الآن 08:23 .