Analysis Services
بنات ابي الخبيره فى المطبق تقولى كيف تسويه لانى شريت عجينة الورده للمطبق ولما سويته الحشوه حلوه لكن تطلع معى قاسى شوى في ناس تعجن عجينه وتفرده وتحط عجينة المطبق عليه وتحشيه وتلفه بس انا مااعرف طريقة العجينه ابى ايلى اتضبط المطبق تعطينى طريقته انا احب اسويه عشان بنتى لما تاكله افك بطنه مره ياليت تساعدونى ورقاق السمبوسه لهذى السنه كيف لان الورده مررررررره ثقيل ماعجبنى ياليت كل وحده جربة رقاق تقولنا اسمه اذا طلع زين معه والله ابلغنا وبلغكم رمضان ويجعله شهر مبارك علينا وعليكم يارب
17-08-1432 هـ, 06:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله لو اعرف طريقته قلت لك الله يشفي بنتك اما الرقائق سمبوسة زمان ومكانهم عالدايري بعد الجسر المعلق يجيك الهرم تقريبا بعده بكيلو وتراه زحمةويبعها مجمدة وبعدالمغرب ساخنة واذا بغيتي شي ارسلي عالخاص لاني ماارجع لمواضيعي
17-08-1432 هـ, 06:29 صباحاً
 
بالنسبه لي مطبق الورده سيئ جداً .. بصراحه ..
الزين .. الطيبات .. الأندلس .... وومكن تعمليه بالسبرنق رول



شوفي الأخت لولاتو
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1917894







وهذا المطبق حقي .. طريقة تقليديه بسيطة







بالنسبه للي تقولين عنه أبغى بعجينة .. نفس عجينة البف بس زيدي بيض وزيت .. عشان الليونه والتشقير ..



لاتنسيني وأهلي من صالح دعائك
17-08-1432 هـ, 07:04 صباحاً
 
اب
17-08-1432 هـ, 07:31 صباحاً
 


الساعة الآن 04:26 .