Analysis Services
مساء وصباح الخير على الكل والجميع كلها ايام ويدخل شهر البركه والعتق من النيران وحبيت استفسر مع زحمة الوقت والصيام ضروري نفرز بس اللي ابي اسأل هو كذا سؤال وياليتي تجاوبوني عن تجربه << اخلصي بلى تفلساف
المهم حبيباتي انا الحين ابغى اسوي فطاير زين ينفع للفطاير عجينة عشر دقايقق اكيد هاذي تنفع ومجربتها بس هل تصلح تفريز لأن الخمير مستخدمها فيها بكثره فاخاف كل ماطالت مدتها كل ماتشققت الفطاير <<هذا الأول
ثانيا طبعا كلنا نحط على وجه الفطاير يابيض ياحليب علشان اللمعه الحين لو فرزنت الفطاير بعد ماتطلع من الفريز اخليها تفك بعدين احط البيض او قبل وكل وحده تبطح<<تسدح شيء تحطه على الفطاير يعطيها لمعه حلووووه <<هذا الثاني
ثالثا اخواني الأعزاء رفضو يستسيغوا الشيره الجاهز وانا مت من الفرحه اول ماطلعت الشيره الجاهزه لأن معي مشكله مع صنع الشيره في البيت اما تطلع خفيففففه او تطلع ثقيله وتيبس بلللييييز بنات كل وحده ضامنه طريقة شيرتها بليز تكتبها طبعا من دون منكهات يعني ماء وسكر بس لكن تكتب المقدار وتكتب مدة الطهي <<هذا الثالث
اااخخخخر طلب اللي تعرف معجنات اشياء حلوه للتفريز بليز تقول لي يعني اشياء زي مثلثات السميد اشياء حلوه وتعرفون الوقت في رمضان يمر بسرعه والزيارات تكثر وببببببببببس ياحلى اخوات في الدنيا
يارب كل وحده ترد تدخل من اي ابواب الجنه تشااء واتمنى اي وحده تدخل ترد ولو بذكر الله او تبارك لنا بالشهر الكريم
17-08-1432 هـ, 11:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا فرز المعجنات ومعها خميييره والله عادي كل شهر رمضان استخدمها ماتغير

حتى الخليه اجمدها

والقطائف



والسينبون


ولفائف القرفه اجمدها

والكبه ماحشيها بس لحم احشيها دجاج تجي روووووعه


وهاذا كله اتعلمته من حبيباتي بنا تي عالمي علم حوا الله يجزاهن خير ويكثر من امثالهن
17-08-1432 هـ, 11:50 صباحاً
 
كل عام وأنتم بخير وصحه وسلامه يارب

بالنسبه لشيره

لــكل كوب ماء مغلي كوبين سكر حطيهم على النار مدة ربع ساعة
17-08-1432 هـ, 12:06 مساءً
 
ممكن تفرزني العجائن مستوية ماعدا اللي تحتاج قلي اما ان فرزنتي العجائن بدون سواء ادهنيها البيض بعد خروجها من الفريزر وهي مجمدة علشان فرشةالبيض ما تبوظ شكلها وده طبعا وقت لما تنوي تسوي
اما الشيرة :2 كوب سكر +كوب وربع ماء+عصير نصف ليمونة والسر في الليمون لانه بيمنع التسكر ح تحطي كله علي النار ومعه الفانيليا اتركيه يغلي لحد ما يعمل ريم علي الاجناب يعني تقريبا بعد الغليان بدقيقة او2
ودي كمية الشيرة تكفي صينية الحلويات
اتمني اكون افدتك ولو اي سؤال انا تحت امرك
17-08-1432 هـ, 12:19 مساءً
 
للرفع لعيونك ياقمر....بس يا ترا هل هذي الدعوة تشملني انا كمان خخخخخخخخخخ
17-08-1432 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 01:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏