كل عام وانتن بخير يالطبخات يالسنعات

ابي طريقه مضبوووطه لورق العنب بما ان عندي كتاب النخبه بس ماضبطه

ينفك معي وحشوه مالها طعم ومافيه مرق ناشف كيف اصلحه ابيه على السفره

الرمضانيه وادعي للي تعلمني على السفره
وابي الملفوف لا هنتم
وسلامتكم
17-08-1432 هـ, 03:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررفع
17-08-1432 هـ, 03:39 مساءً
 
عندي طريقه بسسسيطه مرآآ وسهله وراح تضبيطنه من أول محآآولة معتمدتها والكل يسالني عنها
ماتحتاج لا ليمون ولا بقدونس او كزبرة او زيت زيتون وبدون بهارات ولا شي وماتتعب وطعمها ولا الذ

*المقادير
1 بصله كبيرة
1 طماطه كبيره
كآس ونص رز مصري او حسب رغبيتك
3 حبات مآجي للحشووة - وحبتين للطبخ
ربع كاس زيت عادي
وملعقه كبيرة من ملح الليمون > هذا اهم شي بالوصفه تحصلينه يباع بالسوبر ماركت
تذوبنه بنص كاس مويه
وصلصل

*الطريقه طبقيها بحذافيرها :
حطي القدر واضيفي زيت نص كاس .. وبعدها اضيفي البصل المقطع
واتركيه شوي يطبخ بدون مايشقر لونه . ثم اضيفي الطماط المقطع
واضيفي فوقه 3 حبات الماجي . واتركيه شوي يتسبك
وبعدها اضيفي الرز المنقوع .. ونص كاسة المويه المذوب فيها ملح الليمون .
وقلبيه ... لين تنشف المويه شوي اطفيه .
كذا جهزت الحشوة

*ولفي الوررق .. طريقتي باللف عشاان يكون طعمه ناطع مالف الورقه كلها لانها تكون كبيرة اقطع الورق
نصين والف كذا يكون الطعم ولا الذ مستوي وناطع


*اضيفي بقاع القدر شرايح بطاطس وشرايح طماطم .. وفوقه الورق عنب الملفوف
وذوبي حبتين ماجي بكاسين مويه واسكبي عليه + نص كاس زيت + نص كاس مويه مذوب فيه ملعقه كبيره ملح ليمون + ملعقه صلصل
واتركيه ع نار هاديه وماياخذ سااعه الا وهو مستوي ولا الذ ..

اتمنى تجربيها وتعجبك .. وتدعي لي
17-08-1432 هـ, 04:06 مساءً
 
استغفرالله
17-08-1432 هـ, 04:16 مساءً
 
رفع
17-08-1432 هـ, 04:16 مساءً
 


الساعة الآن 02:48 .