سلام ياسنعات

انا تورطت طلب مني زوجي صينية بطاطس

علشان عزيمه عند زملائه في استراحه وانا مااعرف

اسويها تكفى اللي تعرفه ترسل الطريقه الله يرزقه الجنه

اللي ترد علي
17-08-1432 هـ, 06:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
17-08-1432 هـ, 07:11 مساءً
 
قطعي بطاطس وطماطم وفلفل رومي حلقات

وقطعي الدجاج قطع صغيره

واخلطيها بصينيه تيفال وحطي بهارات وملح وزيت وفلفل اسود

ورشي عليها بقدونس
وشوية مويه

وقصدريها ودخليها الفرن ساعه
17-08-1432 هـ, 07:28 مساءً
 
سبحان الله العظيم
17-08-1432 هـ, 07:36 مساءً
 
صينية بطاطس لذيذه لا تفوتكم



ممكن تستخدمى فى الحشو الدجاج بدل اللحم المفروم
تسلقى الدجاج بعدين تفرميه والباقى مثل حشو اللحم المفروم

المقادير:

4 حبات بطاطس كبيره مسلوقه ومقشره ومهروسه مع شوى حليب سائل وملح
(حتى تصير ناعمه مثل العجين)

كاس بقسماط
زبده لدهن الصينيه
حليب او بيض لدهن الوجه
الحشو:

لحم مفروم مقدار نصف كيلو
حبه بصله مفرومه
صنوبر محمرفى زبده
ملعقتان زبده كبيره
فلفل اسود ملح كمون
قليل من القرفه المطحونه حسب الرغبه


الطريقه:
ادهنى الصينيه بالزبده ثم رشى البقسماط وغطى السطح جيدا
اقسمى البطاطس المهروسه الى نصفين
خذى النصف الاول وافرديه فوق البقسماط جيدا(اذا لصق باليدين بلليها شوى بالماء) واتركيها جانبا
فى طاوه ضعى الزبده ثم ضعى البصل واللحم المفروم وقلبى الى ان تنضج
ضعى الصنوبر والبهارات ثم ارفعيها عن النارلتبرد ثم ضعيها على البطاطس المفروده فى الصينيه ووزعيها جيدا
خذى النصف الثانى من البطاطس وافرديها على الحشو السابق
ادهنى الوجه بالحليب اذا ماتحبى البيض او العكس
رشى البقسماط على السطح ثم ادخليها الفرن مدة ربع ساعه او لين ماتتحمر اطرافها
وبعدين حمرى الوجه
ملاحظه:
(ممكن ترشى على الحشو جبن موزريلا يطلع طعمها حلو) منقوله
17-08-1432 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .