Analysis Services
السلاااام عليكم اخواااتي بمنتدى عااالم حواااء كيفكم اخبااارك

ممكن تساعدوني لأني موب ذاك الزود بالطبخ خاصة معجنات وافرااان اجيب العيد فيه لو بجرب بس

والحين خلصت دراسة حمدالله وناويه اصير سنعه طبخ وحركااات
ولأن أمــــي الحبيبة صايمه الأيام البيض نويت اسوي الجبنيه لنها تعجبها ع ايااام اختي كانت تسويها بس راحو الطيبين واعرسوا مب فاضين لنا هع


حصلت طريقه هنا بس عليها شيره واللي ابيها تكون ناشفه كذا ماعليها شيره يعني لو حطينا شيره صارت خلية نحل ==هذا اللي اعرفه
تكفووون ابي طريقه مضمونه وعاتي اقدر اسويها الحين واحفظها والا تخرب ==الحماااس مشتغل

اتمنى تساااعدوني لأن عوايدكم ماتردون احد كيف لو كنت انا====براا

ومشكووورين مقدمااا حبايبي ان شالله ارد عليكم بالنتايج بكرا لأني جديده وبعده ماتجاوزت عدد المشاركات اللازمة

باانتظاركـــم

دمتم بود
18-08-1432 هـ, 12:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
18-08-1432 هـ, 12:35 صباحاً
 
ينقل لاطباق عالم حواء
18-08-1432 هـ, 01:14 صباحاً
 
المقادير :



2 كوب دقيق + 2 بيض + 2/1 1 م ط خميرة فورية + ذرة


بايكنج باودر+ 1 فنجان القهوة سكر

1 كوب أو 6 ملاعق طعام مليانة جبن سائل


+ 3 م ط مليانة حليب بودرة +2/1 كوب ماء دافئ


الطريقة :

اخلط كل المقادير بخلاط الطماطم ماعدا الدقيق


ضع الدقيق بزبديه وصب اللي بالخلاط عليه وتعجن


( بتكون العجينة رطبة ) نزيد الدقيق ونعجن إلى أن تصير


متماسكة بس لاتصير قاسيه الافضل تدهنين يدك زيت وانتِ تعجنين


تغطى وتترك من 1 ساعة إلى ساعة ونصف ، ثم ترق وتقطع


دوائر اتركيها تخمر شوي وتقلى ثم تسقى بالشيرة أو الدبس



( يكون القلي مع التحريك باستمرار لأنها تحمر بسرعة )
]
شوفي الرابط انا جربة اللي في الرابط رائعه
تطبيقى لجبنية قصيمية واو بتجنن - منتديات عالم حواء
18-08-1432 هـ, 02:04 صباحاً
 
رفع

استغفرالله
18-08-1432 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 10:54 .