السلام عليكم
مساكم ورد
هذي اول مشاركة لي في المنتدى واتمنى ان الموضوع يعجبكم

6قطع كبيرة فيليه الدجاج
ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
3ملعقة كبيرة زبدة
3ملعقة كبيرةزيت
1كوب كريمة سائلة
2/1ملعقة كبيرة برش ليمون
1كوب عصير ليمون
2ملعقة كبيرة جبن بارميزان
ملعقة كبيرة خل


الطبقة العلوية:
3ملعقة كبيرة بقسماط
1كوب جبن موزاريلا
3ملعقة كبيرة جبن بارميزان
1ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة:
1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. احضري طبق فرن مناسب
2. أنثري الملح والفلفل على الدجاج.
3. في مقلاة واسعة سخني الزيت والزبدة على نار متوسطة، أضيفي الدجاج، إنتظري لعدة دقائق ثم إقلبي على الجهة الثانية وانتظري إلى أن تصبح ذهبية اللون أيضا. ضعي الدجاج في طبق الفرن.
4. في طبق عميق ضعي الكريمة، برش الليمون وعصير الليمون، بحذر شديد صبّي الخليط في المقلاة ودعيه يغلي ثم أضيفي الخل.
5. صبّي الخليط على الدجاج في الطبق.
6. الطبقة العلوية: في طبق صغير ضعي جبن البرميزان، جبن الموزريللا والبقسماط، قلبي المواد لتختلط ثم وزعيها على الدجاج.
7. ضعي الدجاج في الفرن لمدة 60 دقيقة إلى أن تتسبك صلصة الليمون. وزعي البقدونس وقدمي الدجاج مع الأرز الأبيض أو المكرونة.

لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
مشكوره ياعسل
يسلمو حبيبتي
يسلمووووووووووو وووو
واااااو شكلها لذيذة
تسلمي ياقمر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
كلمتان خفيفتان على اللسان وثقيلتان في الميزان وحبيبتان الى الرحمن


الساعة الآن 04:30 .