بنات الله يعافيكم ودي افرز سمبوسه البف بس اذا جيت ابطلعها واقليها ما راح تلين وتتلصق وتطلع الحشوه
وقبل ما اقليها اطلعها بفتره طويله والا كيف الله يرضى عليكم جابوني
18-08-1432 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي طلعيها قبل خمس دقايق بس لانه الجو حر وعشان ماتلين العجينه وتنحاس عليك يعني تقلينها وهي بااارده او نصف مثلجه
18-08-1432 هـ, 02:06 صباحاً
 
مشكورة ياقمر بس الحشوه من الداخل تصير حاره لاني قد قليت البف ماتاخذ وقت في الزيت اخاف تصير بارده
18-08-1432 هـ, 02:30 صباحاً
 
اقليها وهي مجمده لاتخلينها تذووب مررة
18-08-1432 هـ, 02:41 صباحاً
 
لا تخلين النار عالية خلي الزيت حار بس مو كثير عشان يمدي الحشو يسخن .. والله يبلغنا رمضان وايكم
18-08-1432 هـ, 02:43 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .