بنات الله يعافيكم ودي افرز سمبوسه البف بس اذا جيت ابطلعها واقليها ما راح تلين وتتلصق وتطلع الحشوه
وقبل ما اقليها اطلعها بفتره طويله والا كيف الله يرضى عليكم جابوني
حبيبتي طلعيها قبل خمس دقايق بس لانه الجو حر وعشان ماتلين العجينه وتنحاس عليك يعني تقلينها وهي بااارده او نصف مثلجه
مشكورة ياقمر بس الحشوه من الداخل تصير حاره لاني قد قليت البف ماتاخذ وقت في الزيت اخاف تصير بارده
اقليها وهي مجمده لاتخلينها تذووب مررة





لا تخلين النار عالية خلي الزيت حار بس مو كثير عشان يمدي الحشو يسخن .. والله يبلغنا رمضان وايكم


الساعة الآن 11:54 .