سلام عليكم ورمضان كريم
ابغى اعرف كيف افرزن السمبوسه والبيتزا اول مره الصراحه دايما شغلي يوم بيوم بس تعبانه من الحمل والسكر وما عندي شغاله ما لقيت الحمدلله المهم ياليت تفيدوني جزاكم الله خير

((ياليت كل وحده تشوف توقيعي ترفع ايديها وتدعي لي بان الله يفرج همي))
عادي ياقلبي السمبوسه أحشيها إذا كانت شرايح وفرزيها بعلب بلاستك وإذاكانت عجينه أحشيها وخليها بصينيه لما تثلج عشان ماتتلزق مع بعض وحطيها بعلب بلاستك وحطي بين طبقه وطبقه أكياس نايلون وبالفريزر

البيتزاء سويها أقراص ولا صينيه على حسب ذوقك وحطي عليها الحشوه وخليها بالفريزر بصينيتها لما تثلج وبعدين حطيها بعلبه بلاستك أو خليها بصينيتها بس قصدريها زين وخليها باالفريزر بس تحتاجينها طلعيها وخليها تفك شوي ودخليها الفرن .
أســـتـــ غ ــــفـــر اللــــه..
أســتــ غ ـــفــر اللــــه..
أسـتــ غ ــــفــر اللـــه..
نفس كلام اختي الي قبلي بس انا احطو في اكياس خاصه بالفرزنه اشتريتو من هيبر بنده والله اكياس جونان بس ماذكر السعر اشتريتها العام وزاد منها وابغا استخديمو اللهيعينا عاى ارضئه ثم ارضاء ازواجنا


وانا جدا انصحك بالفرزنا عن تجربا بس البيترا ما جربتها ان شاء الله اجربهاهذي السنه اذا ربي احيانا وبالتوفيق

ومو بس السنبوسه والبيتزا كل شي ياامر

انا السنه الماضيه فرزنت السنبوسه واصابع الجبن والمخدات والمنتو الكذابه والله ولي التوفيق
مشكوره وجزاكم الله خير
((ياليت كل وحده تشوف توقيعي ترفع ايديها وتدعي لي بان الله يفرج همي))
نفس كلام الاخوات
ام المهندسين


الساعة الآن 01:06 .