السلام عليكم اخواتي الحوائيات :
أرجو منكم المساعدة أنا بما إنه شهر رمضان على الأبواب
جهزت ولفيت كمية كبيرة من ورق العنب وحطيتة بصواني بالفريزر
لما جمد وبعدين وزعته باكياس اللحم وحطيته بالفريزر مرة ثانية
اللحين انا في ورطة طريقتي في التخزين خطأ
بس أبغى منكم الطريقة الصحيحة لما أجي أطبخه .....
بليييييز ساعدوني
(لاني قريت انو تحطينة في مويه مغليه وملح
وبعدين تطلعينه
وتحطينه في مويه باردة وشي زي كذا ......) 
18-08-1432 هـ, 08:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا جيتى تطبخينة لفية بقصدير واطبخية عادى بماء وزيت وبهارت وزيت زيتون وليمون وان شاء الله تذوقين احلى ورق عنب ولاتنسين تدعين لى
18-08-1432 هـ, 09:02 صباحاً
 
فوووووووووووووووووق
18-08-1432 هـ, 10:03 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
18-08-1432 هـ, 12:05 مساءً
 
طريقتي زي طريقتك
وعاااادي اسوية ومضبوط كنك توك لافتة
18-08-1432 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 07:18 .