السلام عليكم اخواتي الحوائيات :
أرجو منكم المساعدة أنا بما إنه شهر رمضان على الأبواب
جهزت ولفيت كمية كبيرة من ورق العنب وحطيتة بصواني بالفريزر
لما جمد وبعدين وزعته باكياس اللحم وحطيته بالفريزر مرة ثانية
اللحين انا في ورطة طريقتي في التخزين خطأ
بس أبغى منكم الطريقة الصحيحة لما أجي أطبخه .....
بليييييز ساعدوني
(لاني قريت انو تحطينة في مويه مغليه وملح
وبعدين تطلعينه
وتحطينه في مويه باردة وشي زي كذا ......) 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا جيتى تطبخينة لفية بقصدير واطبخية عادى بماء وزيت وبهارت وزيت زيتون وليمون وان شاء الله تذوقين احلى ورق عنب ولاتنسين تدعين لى
اللهم ارحمنى واغفر لى و والداى والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
فوووووووووووووووووق
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
طريقتي زي طريقتك
وعاااادي اسوية ومضبوط كنك توك لافتة


الساعة الآن 03:56 .