طبعا في الامارات نسميه فراخ ......... ويسمى الفشار ...المهم هو واحد...


المقادير :



الفشار المكسيكي

● ملعقتا شاي بابريكا .

● ملعقة شاي بودرة البصل

● ملعقة شاي بودرة الثوم .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الفشار الايطالي

● كوب جبن بارمسان مبشور .

● نصف ملعقة شاي أوريجانو .

● نصف ملعقة شاي ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .



الفشار بالكاري

● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● 1 ملعقة شاي كركم .



الفشار الغربي

● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● 1 ملعقة طعام كمون مطحون .
--------------------------------------------------------------------------------


الطريقة :

لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .

عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا .


منقوووووووووووو وووووووول



تسلم يداتك وحرمهما الله على النار

روعه
[flash=http://smahr.jeeran.com/dgegalsmt.swf]WIDTH=450 HEIGHT=300[/


اللهم افرغ على قلب ام طيف صبرآ
اللهم بلغها منزلت الصابرين عندك
وان على فراق ياطيف لمحزونون اللهم اجرني في مصيبتي واخلف لي خيرا منها
ضجيج الصمت ، اسمج روعة يبيله وقفة تأمل........
ربي يسلمج من كل شر ، الحمد لله انها عجبتج...........
جزاج ربي الجنه على الدعوة الحلوة......




الساعة الآن 10:46 .