Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الســـلامـ عليــكمـ ..
يسعد صبــاحكمـ ,مســائكمـ ..
حبيباتي ياأحلى أخوات عندي استفسار وأتمنى القى الاجابة عندكمـ والي تعرف لاتبخل علي وربي غير ادعيلكم بالي تتمنوا
الوالدة تبغى تفرزن الكزبرة والبقدونس تبغى تحفظها اطول فترة ممكنه
سؤالي عزيزاتي :كيف نحفظها لفترة طويلة زي مانتوا تعرفوا انها بسرعة تخرب ..
تكفوووووووووون مالي غيركم جاوبوا علي..ربي يسعد ويوفق الي بترد علي.
18-08-1432 هـ, 12:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امي تغسلها وتخليها لحد ماتروح منها موية الغسل وتفرمها وتفرزنها
وتحطها في علبة بلاستيك زي علبة التمر
وتفرش تحتها مناديل رول وتدخلها الفريزر
18-08-1432 هـ, 12:16 مساءً
 
انا طريقتي بحفظ البقدونس والكزبرة والنعنع غير ,,ما بحب احط بالفريزر بحسه بخرب النكهة

بجيب ضمم البقدونس والكزبرة وبنقيهم وبرتبهم بشكب ضمة وبقص عيدانها من تحت
وبجيب حافظة بلاستيك احنا بنحكيلها تبروير طبعا لكل نوع عشبة علبه لحالها ,,وبحط فيها مناديل المطبخ طبقتين تحت وبعدين بحط الكزبرة او البقدونس
وبرجع احط كمان منديلين فوقيهم وبغطي الكزبرة والبقدومنس منيح فيهم اللي ما يبين اشي منهم
وكل 5 ايام او لما تشوفي طبقة المناديل اللي فوق صارت رطبة ومبلولة غيريها بمناديل ناشفة
وهيك هالاعشاب بتضل عندي بالتلاجة اسبوعين ومرات اكثر وهي فريش وخضراء
18-08-1432 هـ, 12:26 مساءً
 
مثل الاخت حطي معها ورق مناديل عشان يمتص الرطوبة وغير يها باستمرارالله يبلعنا رمضان استغفر الله
18-08-1432 هـ, 05:30 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
18-08-1432 هـ, 05:35 مساءً
 


الساعة الآن 09:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏