الســـلامـ عليــكمـ ..
يسعد صبــاحكمـ ,مســائكمـ ..
حبيباتي ياأحلى أخوات عندي استفسار وأتمنى القى الاجابة عندكمـ والي تعرف لاتبخل علي وربي غير ادعيلكم بالي تتمنوا
الوالدة تبغى تفرزن الكزبرة والبقدونس تبغى تحفظها اطول فترة ممكنه
سؤالي عزيزاتي :كيف نحفظها لفترة طويلة زي مانتوا تعرفوا انها بسرعة تخرب ..
تكفوووووووووون مالي غيركم جاوبوا علي..ربي يسعد ويوفق الي بترد علي.
امي تغسلها وتخليها لحد ماتروح منها موية الغسل وتفرمها وتفرزنها
وتحطها في علبة بلاستيك زي علبة التمر
وتفرش تحتها مناديل رول وتدخلها الفريزر

أنتِ الزائرة رقم




الحمدلله من قبل ومن بعد
حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه
انا طريقتي بحفظ البقدونس والكزبرة والنعنع غير ,,ما بحب احط بالفريزر بحسه بخرب النكهة

بجيب ضمم البقدونس والكزبرة وبنقيهم وبرتبهم بشكب ضمة وبقص عيدانها من تحت
وبجيب حافظة بلاستيك احنا بنحكيلها تبروير طبعا لكل نوع عشبة علبه لحالها ,,وبحط فيها مناديل المطبخ طبقتين تحت وبعدين بحط الكزبرة او البقدونس
وبرجع احط كمان منديلين فوقيهم وبغطي الكزبرة والبقدومنس منيح فيهم اللي ما يبين اشي منهم
وكل 5 ايام او لما تشوفي طبقة المناديل اللي فوق صارت رطبة ومبلولة غيريها بمناديل ناشفة
وهيك هالاعشاب بتضل عندي بالتلاجة اسبوعين ومرات اكثر وهي فريش وخضراء

حصّنتُ نفسي واولادي و زوجي بإسم الله الحي القيّوم الذي لا يموت ورددتُ عنا السوء بألف ألف لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
مثل الاخت حطي معها ورق مناديل عشان يمتص الرطوبة وغير يها باستمرارالله يبلعنا رمضان استغفر الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..


الساعة الآن 04:16 .