بسم الله الرحمن الرحيم

بنات لقيت هالحلى وانا احوس بقوقل



::
المقادير


الطبقة الاولى

2 بسكوت اولكر صغير مطحون
lملعقة.دة صغيرة + ملعقة قشطة

تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذا

الطبقة الثانية

نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة
تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت

يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك
لكن..انتبهي ان لا يحترق..
الطبقة الثالثة (ال توفي)

نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح
هكذا


اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على
كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهده الصور تتكلم
هذا شكله بعد مايبرد



هو طبعا منقول

بس الي ابي اعرف الحين وش تقصد الاخت بالمقادير الاولى لما كتبت
lملعقة.دة صغيرة
وشو دة؟؟؟؟؟؟؟
ودي


حملت الصور لعيونكم




رجعت حملت الصور لكم مره ثاثنيه بتعديل بس مو كل الصور لاني مشغوله شوي بس ابيكم تشوفون شكله النهائي وسلامتكم
18-08-1432 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء الخيــر...
أتــوقع ياحبيبتي إنها تقصـــد زبـــــــــــــده...لان غالبا مع البسكويت المطحون والقشطه زبده..
وإن شاء الله يكون توقعي في محله ...


دعـــــــــــوآآآآآتك ربي يرزقنـــي بالذريــة الصــآآلحة :>
18-08-1432 هـ, 04:44 مساءً
 
يؤيؤيؤيؤ ليه ماطلعت الصور؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟*_*
يالله خيره
بس شكله يبنات خيال خيال انصحكم جربوه باذن الله
وترا قفلت الصفحه الي اخذت منها الحلى مادري وين طارت :ْ~ْ:
18-08-1432 هـ, 04:46 مساءً
 
عفــوا إخــــتي ماطلعت الصــور.......!
18-08-1432 هـ, 04:47 مساءً
 
تقصد زبده


والله اعلم
18-08-1432 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:07 .