عملت ورق عنب مستوي تماماً فطائر بالتونة وحمرتها بالفرن وأبغى أفرزها لاسبوعين هل تخرب ؟؟؟
18-08-1432 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-08-1432 هـ, 07:23 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله
ورق العنب اعتقد عادي
بس فطائرالتوونه والله ماعندي علم بس احس انها بتخووف واخاف عليك من التسمم الله يستر لان السمك والتونه حلاتها طازة
والله اعلم
رفع لعيوونك يالغلا
18-08-1432 هـ, 07:24 مساءً
 

امي جربت تفرزن ورق العنب بعد طبخه
ولما طلعت كان مرا ذايب وخربان
وابدا ماينفع
لكن احشيه وفرزنيه على طول من دون طبخ
اما الفطاير عايدي
18-08-1432 هـ, 07:24 مساءً
 
شكراً على ردودكم ياحلوين
18-08-1432 هـ, 07:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .