اخواتي ممكن تعطوني اسماء البهارات غير كمون وقرفه مهم عطوني عده اسماء عده بهارات لا مو الي يستخدمونها في السمك او روبيان .
07-04-1426 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيتي أنا ما فهمت طلبج بالضبط بس أعتقد إن موضوع مسميات البهارات والاعشاب والمواد الغذائيه راح يفيدج للأخت أم علاء..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=159200

وإن شاء الله أكون أفتدج حبيبتي..
08-04-1426 هـ, 12:41 صباحاً
 
خلا اختي خريف 2005

حتى انا ما فهمت قصدج عدل , بس بكتب لج كل اسامي البهارات اللي متذكرتها الحين
1 فلفل اسود ( مطحون أو حب )
2 فلفل ابيض ( مطحون أو حب )
3 فلفل احمر حار ( شطه ) (مطحون)
4 فلفل أحمر (عادي مب حار ويسمونه بابريكا بعد )
5قرفه (دارسين )
6قرنفل (مسمار )
7هيل
8زعفران
9زنجبيل
10كزبره ناشفه ( جلجان )
11ليمون أسود
12سنوت
13جوزة الطيب
14كركم
15 زعتر
16 روزماري
17 ورق الغار
18 كاري
هاي الاشياء الي على بالي الحين واذا تذكرت شي ثاني , بذكره لج ان شاء الله
08-04-1426 هـ, 06:21 صباحاً
 
مشكورين يا اخوات.
08-04-1426 هـ, 03:11 مساءً
 
السلام عليكي أختي
أنا لا أعرف الكثير عن البهارات ولكني قرأت هذه المعلومات في أحد كتب الطبخ فارجوا إن تستفيد منها :

بعض أنواع البهارات واستعمالتها وهي كتالي:
• حب الهال : في كثير من الوصفات .
• فلفل أحمر :صلصات ،شوربات ، لحمه ،سمك،بيض.
• كمون:في أكتر الأطباق العربية .
• ثوم:في معظم الأطباق من بينها السمك.
• بهار حار أو فلفل :معضم الأطباق .
• كاري :الأطباق الهندية.
زعفران :أطباق الارز،ثمار البحر .
صعتر البر:الطيور ،لحوم، أسماك.
08-04-1426 هـ, 03:19 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .